| GRADE DE CURSOS PARA JULHO |
| ||
|
|
| ||
08/07/2011 SEXTA 14:00 às 17:00
| OFICINA PRÁTICA Cupcakes venha aprender a fazer e decorar seus cupcakes com o delicioso Cereal Balls e confeitos Harald, recheados com ganache feito com o puro chocolate Melken. Cupcakes de cenoura, baunilha e maçã verde. | Comercial Martini Ramiro, 124 3019 0701 | ||
12/07/2011 TERÇA 14:00 às 17:00
| PREDILECTA Venham saboriar receitas deliciosas para o inverno! Nhoque com MOLHO AO SUGO PREDILECTA Galinha escabelada Cachorro quente com MOLHO HOT DOG Gelado de Abacaxi, imperdível!
|
Himalaia Fone 3373 4500 com Priscila
| ||
13/07/2011 E 14/07/2011 QUARTA E QUINTA 14:00 às 17:00
| TORTAS E QUICHES, DOCES E SALGADAS. Tortas e quiches são sempre uma tentação, para qualquer ocasião. Pode ser salgada ou doce. Receitas práticas, de dar água na boca. Quiche Lorraine, Quiche de legumes, Tortinha Integral de espinafre, Tortinha de Frango com catupiry, Torta de queijo com peito de peru, Torta de Atum com alho poro, Torta de Cebola, Torta de ricota, Torta de banana, Torta sensação Zero açúcar, Cheese Cake de Chocolate, Cheese Cake de Morango.
|
SINDPOA Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801. Fone: 3225 3300
| ||
15/07/2011 SEXTA 14:00 às 17:00
| VENHA SE AQUECER NESTE INVERNO Chocolate quente com biscoitinhos recheados com Chipshow Harald. Biscoitos tipo Tortines.......com puro chocolate Melken, técnica de derretimento, temperagem e moldagem | Comercial Martini Ramiro, 124 3019 0701 | ||
19/07/2011 TERÇA 14:00 às 17:00
| OFICINA PRÁTICA CONES TRUFADOS.............Deliciosos e práticos. Recheados e decorados. Com as trufas nos sabores Banana com Canela, Romeu e Julieta e Crocante, venha colocar a mão na massa e fazer Maravilhas com Harald. | Comercial Martini Ramiro, 124 3019 0701 | ||
20/07/2011 E 21/07/2011 QUARTA E QUINTA 14:00 às 17:00
| SINDPOA COZINHA SUSTENTÁVEL Aproveitamento integral dos alimentos com mais praticidade, cor e sabor para seus clientes. Sopa de alface; Caldo de Soja; Mandioqueijo; Aperitivos de Abóbora; Mini panquecas de legumes; Ensopado de casca de mamão; Pão de mandioca; Bolo de Casca de laranja; Patê de berinjela; Patê de salsa; Minimuffin de cenoura; Crepe de Beterraba, Doce de chuchu; Doce de casca de bergamota.
|
SINDPOA Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801. Fone: 3225 3300
| ||
21/07/2011 QUINTA 14:00 às 17:00
| Alfajores, brownie de chocolate e pão de mel, sensacional trio para faturar neste inverno. | A Casa do Padeiro Assis Brasil | ||
22/07/2011 SEXTA 15:00 às 19:00
| DOCE SUCESSO HARALD Receitas para conquistar seu cliente especial, e fazer a diferença no mercado. REGALITO, TRUFICO E TEPITO. Diferentes texturas e sabores, receitas elaboradas com carinho para você. | Comercial Martini Ramiro, 124 3019 0701 | ||
25/07/2011 E 26/07/2011 SEG. E TERÇA 15:00 às 19:00
| Ervas e temperos são especiarias utilizadas na culinária para proporcionar sabores diferentes aos alimentos. Utilizadas em carnes, arroz, legumes, em pastas, secas ou frescas, sozinhas ou combinadas, dão sempre um toque especial em seus pratos. Risoto com champignon, Arroz integral com passas, Iscas ao molho de hortelã, Frango caribenho com abacaxi, Salada de batata ao molho de alecrim, Batatas a portuguesa, Batata doce sauté com ervas frescas, Brócolis e couve-flor ao pesto, Bolo de banana com especiarias, Bolo de ameixa com especiarias, Arroz doce com especiarias, Trufas de pimenta.
|
SINDPOA Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801. Fone: 3225 3300
| ||
|
ESPECIAL TARTELETES Tarteletes: Práticas e saborosas, muito utilizadas em mesas de doces e eventos. Recheios Mousse de Chocolate Branco, Mousse de morango, Mousse de Chocolate. Decoração com arabescos e transfer de chocolate |
| ||
30/07/2011 SÁBADO 9:45 ás 12:00
|
TORTAS EM CAMADAS E COBERTAS Torta de passas ao Rum, Torta alpina e Apple pie (Torta de maçã), diferente das que costumamos comer, mas muito saborosa e fácil.
| A Casa do Padeiro Assis Brasil 999 Fone: 3012 6390 |