
Dias 5 e 6 de dezembro
SINDPOA
Pratos para o final de ano:
- Arroz festivo, Salada chique de Batata, Tabule doce, Chico Balanceado Diet, Berinjelas gratinadas, Espumoni Salgado.
Dia 9 de dezembro
E como não poderia faltar PAPAI NOEL TROPICAL e as sempre bem vindas MINIBARRAS DE CHOCOLATE COM PISTACHE. Maravilhas que não podem faltar no seu mostruário
Oficina com técnica de tingimento e decoração.
Dia 12 de dezembro
Excelente sugestão de faça e venda, seus clientes irão adorar PÃO DE MEL DE CHOCOLATE AO CREME DE LARANJA e uma deliciosa TRUFA DE CHOCOLATE, produtos de ótima aceitação que irão incrementar seu orçamento.
Dia 15 de dezembro
Oficina de trufas, deliciosas e rentáveis, utilização da linha Melken e Top. Trufa é sinal de rendimento, então aproveite e invista. TRUFAS DE LIMÃO E TRUFAS DE MORANGO. Tire suas dúvidas, e não perca tempo, dicas de embalagem e detalhes sobre acabamento.
Dia 19 de dezembro
Ainda dá tempo de preparar um riquíssimo CUPTONE TRUFADO e delicioso MILK SHAKE, sugestões para abrilhantar suas festas de final de ano.
Dia 28 de dezembro
Faça e venda TRUFAS DE PANETONE e MINI BARRAS DE FRUTAS. Técnica de derretimento, utilização de formas e decoração.