Grade de Oficinas do Mês de Fevereiro
Data e Horário | DESCRIÇÃO DAS AULAS | Profº / Valor |
19/02/2011 SÁBADO 14:00 às 17:00
| NÍVEL I - ANAÍ PARA CONVIDADOS APRENDA O BÁSICO DE CHOCOLATE (DERRETIMENTO, MOLDAGEM...). Praticidade e ECONOMIA DE TEMPO, utilização da forma de silicone. FAÇA & VENDA, BOMBONS decorados (café, uva e tropical). Diversas sugestões de caixas decoradas. Dicas de acabamentos, comercialização e armazenagem. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
Anaí Queiroz R$ 10,00 |
21/02/2011 SEGUNDA 14:00 às 17:00
| INAUGURAÇÃO NÍVEL II BOMBONS FINOS:, temperagem, como usar conservantes, técnicas de recheio (ganaches diferenciados), técnicas de finalização (pintura do chocolate, transfer, finalização com chocolate). (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
Juliana Badaró R$ 30,00 |
22/02/2011 TERÇA 14:00 às 17:00
| Nível I CURSO PRÁTICO DE BISCUIT: Informações básicas sobre a massa, dicas de conservação, tingimento, armazenamento e dicas. Frutinhas em biscuit.
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Cinara R$ 25,00 |
23/02/2011 QUARTA 14:00 às 17:00
| NÍVEL II APRENDA O BÁSICO DE CHOCOLATE (DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, MOLDAGEM...).Aprenda a utilizar de maneira correta as FORMAS DE SILICONE. TRUFAS COBERTAS E RECHEADAS. Aproveite a oportunidade para aprender uma deliciosa trufa de sorvete. E também os deliciosos recheios nos sabores (coco com passas, caipirinha, recheadas com cerejas). Caixas decoradas. Dicas de comercialização e armazenagem. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
Anaí Queiroz R$ 10,00 |
24/02/2011 QUINTA 14:00 às 17:00
| Nível I Grida’s Kitchen – Brownies em forma de cookies Através de uma receita base de brownie aprenda a desenvolver cookies deliciosos e divertidos. Na aula serão confeccionadas duas massas, de chocolate e peanut butter (manteiga de amendoim). Os participantes farão degustação e receberão dicas de armazenamento para a venda do produto. |
Grida R$ 25,00 |
25/02/2011 SEXTA 14:00 às 17:00
| NÍVEL I CURSO EXTENSIVO PASSO A PASSO com aula prática APRESENTAÇÃO DA LINHA HARALD, APRENDA O BÁSICO DE CHOCOLATE (DERRETIMENTO, TINGIMENTO, MOLDAGEM...). Biscoitinhos de PÁSCOA, decorados com chocolate colorido E CONFEITOS, com utilização de cortadores, sugestões de embalagens e etiquetas decorativas. RECHEIOS SABOROSOS para diversas aplicações. OVOS DE PÁSCOA, produto de fácil vendagem e valor agregado. Com montagem de uma linda árvore para entrar no clima da PÁSCOA. Cada aluno irá decorar o seu biscoito. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
Anaí Queiroz R$ 20,00 |
26/02/2011 SÁBADO 14:00 às 17:00
| Nível I Curso prático de sabonetes artesanais. Sabonete simples, marmorizado, com detalhes, com flores e sementes, sabonete de vinho e de chocolate. (inclui kit) |
Adriana/Sandra R$ 20,00 |
28/02/2011 SEGUNDA 14:00 às 17:00
| NÍVEL I APRENDA O BÁSICO DE CHOCOLATE (DERRETIMENTO, MOLDAGEM...). FAÇA & VENDA. Aprenda a fazer um LINDO arranjo com ovinhos de chocolate e a elaborar pirulitos coloridos, para comercializar na PÁSCOA, várias sugestões de decoração para diversas ocasiões. Dicas de como comercializar, armazenar e decorar seus produtos. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
Anaí Queiroz R$ 10,00 |
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