14/03/2011
SEGUNDA 14:00às17:00 Hrs | NIVEL I APRENDA O BÁSICO DO CHOCOLATE ( DERRETIMENTO E MODELAGEM), com apresentação dos produtos HARALD. Conquiste seus clientes: FESTIVAL DE OVINHOS (ovo cremoso, ovo cake e ovo de abacaxi com canela). Dicas de acondicionamento, rendimento, embalagens, e juntos montaremos uma linda guirlanda, que será sorteada no final da aula. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
ANAÍ QUEIROZ R$ 10,00 |
15/03/2011 TERÇA 14:00às17:00 Hrs | Essa oficina é a grande chance para você que deseja conhecer o cupcake e desenvolver a habilidade de produzir o doce. Confira alguns tópicos que serão abordados e executados: a origem do cupcake; o doce da felicidade; a grande versatilidade em eventos; as diferenças reais entre cupcake e muffin; uma massa básica que pode se transformar em infinitas novas massas; o tipo de gordura ideal para a confecção do cupcake; estilos de cobertura e decoração; segredinhos como “não deixar que a forminha se solte do bolo” e muito, muito mais! Ao final, dicas de apresentação, embalagem e transporte. Material necessário: touca, avental ou jaleco, manga de confeitar grande, bico pitanga grande fechado, bico perlê grande, espátula pequena.
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GRIDA
R$ 50,00 |
16/03/2011 QUARTA 14:00às17:00 Hrs |
CURSO DE BISCUIT: Informações básicas sobre a massa, dicas de conservação, tingimento, armazenamento e dicas. Confecção de PORTA RECADO de coelhos. *Sugestão de preços para venda.
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CINARA R$ 25,00 |
18/03/2011
SEXTA 14:00às17:00 Hrs | NÍVEL II APRENDA A TRABALHAR COM CHOCOLATE ( DERRETIMENTO,TEMPERAGEM E MODELAGEM), utilização de chocolate MELKEN para a elaboração do OVOELHO, OVO TRUFADO de banana com aveia, dicas de recheios de grande aproveitamento para utilizar em trufas , bombons e tortas. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
ANAÍ QUEIROZ R$10,00 |
19/03/2011
SÁBADO 14:00às17:00 Hrs | NÍVEL II Para aumentar a renda vamos fazer uma deliciosa MOUSSE DOIS AMORES, em porções individuais, FAÇA , VENDA & INOVE , muito utilizadas em coffee break, formaturas e comemorações em geral.BOMBOS DE CASTANHA DO CAJU E DOCE DE LEITE. Não fique de fora desta idéia. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).
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ANAÍ QUEIROZ R$ 10,00 |
21/03/2011 SEGUNDA 14:00às17:00 Hrs | Aprenda a desenvolver adoráveis Cake Pops – os pirulitos de bolo que são febre nos Estados Unidos – e inove na apresentação das mesas de doces de aniversários, casamentos e eventos variados. Os alunos aprenderão duas técnicas de moldagem, passo a passo, e levarão para casa as receitas para criar muitas novas idéias. Na oficina, serão desenvolvidas técnicas de finalização em sugar craft, utilizando pasta americana, e com banho de chocolate. Decoração básica e temática de Páscoa
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GRIDA |
22/03/2011 TERÇA 14:00às17:00 Hrs | CURSO DE BISCUIT: Informações básicas sobre a massa, dicas de conservação, tingimento, armazenamento e dicas. Confeccção de imã de coelhos. *Sugestão de preços para venda |
CINARA R$ 25,00 |
23/03/2011
QUARTA 14:00às17:00 Hrs | NÍVEL I CHOCOLATE SEM MISTÉRIOS, vamos juntos derreter e moldar, um sucesso em vendas para complementar à cesta de Páscoa. TRUFA CONE com casquinha de sorvete, recheada com ameixas pretas, frutas vermelhas e crocantes. Sugestão de utilização dos recheios e mais dicas. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
ANAÍ QUEIROZ R$ 10,00 |
24/03/2011
QUINTA 14:00às17:00 Hrs | NÍVEL II APRENDA A DERRETER E DAR FORMAS AO CHOCOLATE VAMOS INOVAR NESTA PÁSCOA! Quem disse que páscoa é só ovo??.....vamos fazer um lindo JOGO DE DOMINÓS EM CHOCOLATE, e JOGO DE DAMAS TRUFADO SABOR MORANGO, para além de ADOÇAR e alegrar, levar uma diversão para a garotada, o difícil vai ser resistir e não comer.... (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
ANAÍ QUEIROZ R$ 10,00 |
25/03/2011
SEXTA 14:00às17:00 Hrs | NÍVEL II APRENDA A TRABALHAR COM CHOCOLATE ( DERRETIMENTO,TEMPERAGEM E MODELAGEM), utilização de chocolate MELKEN para a elaboração Da COELHA GRÁVIDA TRUFADA COM COCO, OVO DIAMANTE TRUFADO E OVO MARMORIZADO, oportunidade de inovar e desenvolver novas técnicas para aprimorar seu trabalho e garantir um coelho bem feliz!!!!!!! (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
ANAÍ QUEIROZ R$ 10,00 |
26/03/2011 SÁBADO 9 às 12 Hrs
14:00às17:00 Hrs | Aprenda a desenvolver adoráveis Cake Pops – os pirulitos de bolo que são febre nos Estados Unidos – e inove na apresentação das mesas de doces de aniversários, casamentos e eventos variados. Os alunos aprenderão duas técnicas de moldagem, passo a passo, e levarão para casa as receitas para criar muitas novas idéias. Na oficina, serão desenvolvidas técnicas de finalização em sugar craft, utilizando pasta americana, e com banho de chocolate. Decoração básica e temática de Páscoa Essa oficina é a grande chance para você que deseja conhecer o cupcake e desenvolver a habilidade de produzir o doce. Confira alguns tópicos que serão abordados e executados: a origem do cupcake; o doce da felicidade; a grande versatilidade em eventos; as diferenças reais entre cupcake e muffin; uma massa básica que pode se transformar em infinitas novas massas; o tipo de gordura ideal para a confecção do cupcake; estilos de cobertura e decoração; segredinhos como “não deixar que a forminha se solte do bolo” e muito, muito mais! Ao final, dicas de apresentação, embalagem e transporte. Material necessário: touca, avental ou jaleco, manga de confeitar grande, bico pitanga grande fechado, bico perlê grande, espátula pequena.
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GRIDA
R$ 50,00 |
30/03/2011 QUARTA 14:00às17:00 Hrs | Sucesso na Europa a Harald traz a Porto Alegre uma aula surpreendente, ministrada pela Chef Chocolatier Juliana Badaró. Venha aprender técnicas diferenciadas para surpreender nesta Páscoa. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá no recebimento de um chocolate da linha Unique de sua preferência)
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JULIANA BADARÓ
R$ 45,00 |
31/03/2011 QUINTA 14:00às17:00 hrs | NÍVEL I APRENDA O BÁSICO DO CHOCOLATE ( DERRETIMENTO E MODELAGEM), com apresentação dos produtos HARALD. COELHINHOS, OVINHOS, juntos formarão um incrível cenário, formando uma linda toquinha de coelhos, esta você não pode perder. (no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald). |
ANAÍ QUEIROZ |
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