AGENDA JULHO 2012
Dia 05
Muitas novidades estão por vir, e enquanto aguardamos, vamos
nos deliciando com uma receita saborosa, Tarte chocomenta (torta de chocolate
com menta).Também estaremos trabalhando com a linha TOP, suas aplicações,
técnicas de derretimento e aplicação de transfers e blisters.Você não pode
perder.
Mega Store Manlec
Dr. Flores, 150, 6º andar
Fone 3284 4800
Francine
Apoio Comercial Martini
Dia 11
Aproveitando o friozinho do inverno vamos aquecer a fogueira
julina com receitas quentíssimas.
Trufa afrodisíaca de abacaxi
Bolo de frutas
Variedades Bach
Loja São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo/RS
Fone: 51 3592.7530
Tratar com Laci
Dia 13
Torta trufada cremosa, pavê de banana com chocolate.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva
Dia 18
Bombom junino e Bem casado de chocolate ao creme de limão
Variedades Bach
Loja Novo Hamburgo
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo/RS
Fone: 51 3594.7530
Tratar com Greice
Dia 19
Bolo já é bom, bombom......muito bom.......juntando os dois
melhor ainda, uma receita interessante e deliciosa, Chocobem, ( bombom de bolo
com mousse de chocolate branco).Técnicas de derretimento, aplicação em
formas.Tire todas as suas dúvidas de como utiliza-lás.Venha participar
Mega Store Manlec
Dr. Flores, 150, 6º andar
Fone 3284 4800
Francine
Apoio Comercial Martini
Dia 25
Chocolates Melken, puro sabor de chocolate com mais alguns
ingredientes transformam tudo em maravilhas e para abrilhantar nossa tarde, Trufa
de cerveja e cereja. Maravilhas Harald.
Mega Store Manlec
Dr. Flores, 150, 6º andar
Fone 3284 4800
Francine
Apoio Comercial Martini
Dia 26
Pavê de banana com chocolate e fondue de chocolate
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Parada 71 Bairro
São Geraldo Gravataí Fone: 3490 3411 tratar com Mara.
Dias 30 e 31
Consome é uma preparação culinária de origem francesa
(Consomé, que significa "reduzido pelo cozimento prolongado"), é um
caldo de carne, aves, peixes ou legumes, clarificado, servido geralmente como
entrada para "Abrir o apetite". Podem ser acrescido de creme de
leite, queijo ralado, gema de ovo, etc...
Sopas é um caldo quente, com variadas versões, podendo ser
cremosas ou mais líquidas, acompanhadas de pão ou torradinhas.
Combinações perfeitas para nosso frio acolhedor
Consomé de frango
Consomé de moranga com creme
de beterraba
Consomé de legumes
Consumé de cebola com batata
Sopa de Tomate com Frango
Cremoso
Sopa Fria de Pepino
Sopa Creme de Milho
Sopa de Aveia para crianças
Sopa Creme de Palmito
Sopa de Ervilha
Sopa de berinjela
Sopa de couve-flor com curry e
especiarias
Sopa de milho com pesto
Sopa de feijão branco com
semente de quinua e amaranto
SINDPOA
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 Fone: 3225 3300.
Nenhum comentário:
Postar um comentário