DIA 18 DE FEVEREIRO
Vamos começar a nos preparar para a páscoa, colomba pascoal de morango, biscoitinhos de
páscoa ovinhos e coelhinhos, técnicas de derretimento e aplicação da linha
Top em formas.
Sumel
Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula
DIA 19 DE FEVEREIRO
Coelhinho da Páscoa o que trazes para
mim...................?
Ovos, coelhos e pirulitos, como derreter a cobertura sabor
chocolate e utilizar nas formas. Qual o melhor valor para aplicar, dicas de
embalagens, como fechar um ovo e muito mais dicas. Decoração apropriada para a
ocasião.
A Casa do Padeiro CACHOEIRINHA
Flores da Cunha, 612 Parada 47.
Zuleica Riva
DIA 20 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa,
derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito
e coelhinho.
Ovo trufado e decorado, tudo muito
fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma excelente aula
com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você que já sabe venha
conhecer novos produtos e nova receita.
Variedades Bach
Loja: São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo/RS.
Fone: 51 3592.7530
DIA 21 DE FEVEREIRO
Coelhinho da Páscoa o que trazes para mim.................?
Que tal aproveitar a data para fazer maravilhas com Harald,
ganhar um extra e alegrar a família com lindos e deliciosos preparos. Então
vamos esquentar, técnicas de derretimento, aplicação em formas e um lindo
arranjo de uvas. Venha participar!
Ovo brigadeiro de colher
Cachos de uva, elaborados com mini ovinhos de chocolate.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva
DIA 22 DE FEVEREIRO
Coelhinho da Páscoa o que trazes para mim.................?
Que tal aproveitar a data para fazer maravilhas com Harald,
ganhar um extra e alegrar a família com lindos e deliciosos preparos. Então
vamos esquentar, técnicas de derretimento, aplicação em formas e um lindo
arranjo de uvas. Venha participar!
Ovo brigadeiro de colher
Cachos de uva, elaborados com mini ovinhos de chocolate.
Comercial Martini
Local: Lojas Manlec, 6º andar
Otavio Rocha esq. Dr. Flores
DIA 25 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa,
derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito
e coelhinho.
Ovo trufado e decorado, tudo muito
fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma excelente aula
com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você que já sabe
venha conhecer novos produtos e nova receita.
Central de Amendoim Ltda
Rua Marechal Rondon, 1199.
Rua Marechal Rondon, 1199.
(51) 3475-4560
Niterói - Canoas - RS
CEP: 92.120-210
Niterói - Canoas - RS
CEP: 92.120-210
DIA 26 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa,
derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito e coelhinho.
Ovo trufado e decorado,
tudo muito fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma
excelente aula com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você
que já sabe venha conhecer novos produtos e nova receita.
Sumel
Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula
DIA 27 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa,
derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito
e coelhinho.
Ovo trufado e decorado, tudo muito
fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma excelente aula
com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você que já sabe
venha conhecer novos produtos e nova receita.
Variedades Bach
Loja: Novo Hamburgo
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo/RS.
Fone: 51 3594.7530
DIA 28 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa,
derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito
e coelhinho.
Ovo trufado e decorado, tudo muito
fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma excelente aula
com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você que já sabe
venha conhecer novos produtos e nova receita.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701 3226 3878.
Adriana
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