MARÇO 2013
DIA 11 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de
coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos
recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a
linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês!
A Casa do Padeiro CACHOEIRINHA
Flores da Cunha, 612 Parada 47.
Zuleica Riva
DIA 12 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês da Páscoa, então vamos aproveitar e
tirar todas as dúvidas, ovos coloridos, trufados, bombons, pirulitos e
coelhinhos, tudo para deixar sua cesta linda e agradar os clientes com as
novidades.
Variedades Bach
Loja: Novo Hamburgo
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo/RS.
Fone: 51 3594.7530
DIA 13 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês da Páscoa, então vamos aproveitar e
tirar todas as dúvidas, ovos coloridos, trufados, bombons, pirulitos e
coelhinhos, tudo para deixar sua cesta linda e agradar os clientes com as
novidades.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701 3226 3878.
Adriana
DIA 14 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de
coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos
recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a
linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
Sumel
Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula
DIA 15 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos,
não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos recheados
com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top,
decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva
DIA 16 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de
coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos
recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a
linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês!
DOCE MAGIA
Avenida Protásio Alves, 3500.
Porto Alegre
Fone: (51) 3086-4330
DIA 18 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos,
não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos recheados
com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top,
decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
Central de Amendoim Ltda
Rua Marechal Rondon, 1199.
Rua Marechal Rondon, 1199.
(51) 3475-4560
Niterói - Canoas - RSDIA 20 DE MARÇO
Niterói - Canoas - RSDIA 20 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de
coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos
recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a
linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701 3226 3878.
Adriana
DIA 21 e 22 DE MARÇO
Sobremesas para Páscoa e Dia das Mães
Objetivo: Propiciar
aos participantes novas receitas, sugerindo dicas, ensinado técnicas, para que
sua empresa leve ao cliente produtos e serviços com qualidade.
SINDPOA
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 Fone: 3225 3300.
Receitas: Torta
Tiramissu, Verrines de Brigadeiro, Charlote de frutas, Pavê cítrico de laranja
e maracujá, Semifredo de Chocolate, Nuvem de morango, Tortinha de mousse de
limão com morangos diet, Flan de Maracujá light.
DIA 25 DE MARÇO
Olá pessoal estamos mais uma vez
aqui com o conhecido SOS DE
PÁSCOA, nesta oficina você além de
descobrir mais algumas maravilhas da Harald também vai poder tirar todas as
dúvidas, porque o chocolate não saiu da forminha, não sei como fechar, como
colar, como embalar............não se preocupe, você vai sair
tinindo.........pronto para ganhar um extra, aguardo vocês!
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701 3226 3878.
Adriana
DIA 26 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de
coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Ovos trufados, ovos recheados com
bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top,
decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
Variedades Bach
Loja: São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo/RS.
Fone: 51 3592.7530
Nenhum comentário:
Postar um comentário