Dia 12
Chegou a época mais esperada para os chocolateiros de plantão. Você que quer começar a fazer maravilhas com chocolates e coberturas esta é a hora. E para você que já trabalha venha conhecer as novidades que a Harald traz para vocês. Ovos de Páscoa recheados, Bombons variados ( flocos de arroz, cerall ball , pasas de uva . A Páscoa e stá vindo e você não pode ficar de fora. Aproveitem!!!!
A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva
Dia 13
FESTIVAL DE BOMBONS
Confecção de bombons com sabores variados , com formatos diferenciados e decoração exclusiva.
Uma linda cesta em Cobertura sabor chocolate meio amargo. Derretimento e utilização de formas , tudo passo a passo para você criar na Páscoa!
Comercial Martini: Lojas Manlec , Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar
Dia 19
Não importa a estação , chocolate é sempre uma tentação. E neste calor, vai derreter tudo ? Não vai não! Venha aprender a trabalhar com a linha de coberturas TOP e ver que eles aguentam bem o nosso verão, além de serem saborosos. Vamos fazer uma super sobremesa, Torta crocante de chocolate e Pop cake. Você vai adorar!
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas.
Dia 25
Chegou a época mais esperada para os chocolateiros de plantão. Você que quer começar a fazer maravilhas com chocolates e coberturas esta é a hora. E para você que já trabalha venha conhecer as novidades que a Harald traz para vocês. Ovos de Páscoa recheados, Bombons variados ( flocos de arroz, cerall ball , pasas de uva . A Páscoa e stá vindo e você não pode ficar de fora. Aproveitem!!!!
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612 Parada 47.
Dia 26
A época mais doce do ano está chegando! O tão esperado coelhinho está vindo. Vamos ajudá-lo a preparar as guloseimas ? Aula com derretimento e aplicação de coberturas sabor chocolate em forminhas de acetato e silicone. Venha aprender as técnicas para elaborar lindo ovos de Páscoa. Como primeira aula começaremos com Ovo trufado de morango e ovo frito de chocolate. Tudo passo a passo para não ficar com dúvidas.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas.
Dia 27
Deliciosa opção de bolos em marmita excelente ideia para inovar seus negócios , lindamente decorados com bombons, trasnfers e blisters de Páscoa. Aula com derretimento e explicação com passo a passo para você acompanhar e aprender.Comercial Martini: Lojas Manlec , Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar
Nenhum comentário:
Postar um comentário