COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

AGENDA MARÇO 2014





MARÇO
Dia 12 MANHÃ
ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA
Toda a praticidade e sabor da linha Harald em uma aula cheia de surpresas para vocês. Ovos especiais , tendencias , utilização de formas , dicas de embalagem e valores. Tudo para você lucrar nesta páscoa.
OVO COELHO , OVO TORTA DE LIMÃO E COLOMBA PASCOAL


A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva 

Dia 12
OVOS, BOMBONS E PIRULITOS.
Aula com derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone, tudo passo a passo para você aprender a arte de trabalhar com chocolates e coberturas.
Ovos decorados com transfer, ovo de fatia.
Bombons variados com dicas de valores e embalagens
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Dia 13
Ovos especiais
Aula com derretimento e aplicação em formas. Tudo com produtos com qualidade Harald, aula com demonstração de produtos, execução e degustação, venha participar!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 17
ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA
Toda a praticidade e sabor da linha Harald em uma aula cheia de surpresas para vocês. Ovos especiais , tendencias , utilização de formas , dicas de embalagem e valores. Tudo para você lucrar nesta páscoa.
OVO COELHO , OVO TORTA DE LIMÃO E COLOMBA PASCOAL
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.

Dia 19
Delicias com chocolate Harald, especial de Colomba Pascoal.
Recheios especiais de maracujá e morango. Decoração com bombons feitos com o puro chocolate Melken. Preparo de ovos de páscoa com dicas de embalagem. Participem!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 25
Páscoa Comercial Martini e você!
Técnicas de derretimento com passo a passo para você aprender tudo sobre coberturas e chocolates. Ovos de colher, recheados, trufados e decorados. Você não pode perder!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 27
ESPECIAL PÁSCOA 2014
Tudo sobre chocolates e coberturas. Execução de ovos de Páscoa, cesta de chocolate recheada de bombons e pirulitos especiais.
Técnicas de colorir o chocolate e pintura em ovos.
Participe
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 



Dia 29
A , B , C DO CHOCOLATE
Método de derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone. Tudo passo a passo para você confeccionar em sua casa os mais saborosos e rendosos ovos de Páscoa!
Informações: Anaí 3241 3248   9935 6796 ( vivo)

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