COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Grade de Oficinas do Mês de Fevereiro COMERCIAL MARTINI

Grade de Oficinas do Mês de Fevereiro

Data e Horário

DESCRIÇÃO DAS AULAS
Demonstrativas e Práticas – Faça & Venda

Profº / Valor

19/02/2011

SÁBADO

14:00 às 17:00

NÍVEL I - ANAÍ PARA CONVIDADOS

APRENDA O BÁSICO DE CHOCOLATE (DERRETIMENTO, MOLDAGEM...).

Praticidade e ECONOMIA DE TEMPO, utilização da forma de silicone. FAÇA & VENDA, BOMBONS decorados (café, uva e tropical). Diversas sugestões de caixas decoradas. Dicas de acabamentos, comercialização e armazenagem.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

Anaí Queiroz

R$ 10,00

21/02/2011

SEGUNDA

14:00 às 17:00

INAUGURAÇÃO

NÍVEL II

BOMBONS FINOS:, temperagem, como usar conservantes, técnicas de recheio (ganaches diferenciados), técnicas de finalização (pintura do chocolate, transfer, finalização com chocolate).

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

Juliana Badaró

R$ 30,00

22/02/2011

TERÇA

14:00 às 17:00

Nível I

Descrição: C:\Users\cytom\Desktop\GRADE DOS CURSOS\!!fevereiro\16.2.2011.jpgCURSO PRÁTICO DE BISCUIT: Informações básicas sobre a massa, dicas de conservação, tingimento, armazenamento e dicas. Frutinhas em biscuit.

Cinara

R$ 25,00

23/02/2011

QUARTA

14:00 às 17:00

NÍVEL II

APRENDA O BÁSICO DE CHOCOLATE (DERRETIMENTO, TEMPERAGEM, MOLDAGEM...).Aprenda a utilizar de maneira correta as FORMAS DE SILICONE. TRUFAS COBERTAS E RECHEADAS. Aproveite a oportunidade para aprender uma deliciosa trufa de sorvete. E também os deliciosos recheios nos sabores (coco com passas, caipirinha, recheadas com cerejas). Caixas decoradas. Dicas de comercialização e armazenagem.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

Anaí Queiroz

R$ 10,00

24/02/2011

QUINTA

14:00 às 17:00

Nível I

Grida’s Kitchen – Brownies em forma de cookies

Através de uma receita base de brownie aprenda a desenvolver cookies deliciosos e divertidos. Na aula serão confeccionadas duas massas, de chocolate e peanut butter (manteiga de amendoim). Os participantes farão degustação e receberão dicas de armazenamento para a venda do produto.

Grida

R$ 25,00

25/02/2011

SEXTA

14:00 às 17:00

NÍVEL I CURSO EXTENSIVO

PASSO A PASSO com aula prática

APRESENTAÇÃO DA LINHA HARALD, APRENDA O BÁSICO DE CHOCOLATE (DERRETIMENTO, TINGIMENTO, MOLDAGEM...).

Biscoitinhos de PÁSCOA, decorados com chocolate colorido E CONFEITOS, com utilização de cortadores, sugestões de embalagens e etiquetas decorativas. RECHEIOS SABOROSOS para diversas aplicações. OVOS DE PÁSCOA, produto de fácil vendagem e valor agregado. Com montagem de uma linda árvore para entrar no clima da PÁSCOA.

Cada aluno irá decorar o seu biscoito.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

Anaí Queiroz

R$ 20,00

26/02/2011

SÁBADO

14:00 às 17:00

Nível I

Curso prático de sabonetes artesanais. Sabonete simples, marmorizado, com detalhes, com flores e sementes, sabonete de vinho e de chocolate. (inclui kit)

Adriana/Sandra R$ 20,00

28/02/2011

SEGUNDA

14:00 às 17:00

NÍVEL I

APRENDA O BÁSICO DE CHOCOLATE (DERRETIMENTO, MOLDAGEM...).

FAÇA & VENDA. Aprenda a fazer um LINDO arranjo com ovinhos de chocolate e a elaborar pirulitos coloridos, para comercializar na PÁSCOA, várias sugestões de decoração para diversas ocasiões. Dicas de como comercializar, armazenar e decorar seus produtos.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

Anaí Queiroz

R$ 10,00