COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

AGENDA FEVEREIRO




FEVEREIRO

Dia 12
Chegou a época mais esperada para os chocolateiros de plantão. Você que quer começar a fazer maravilhas com chocolates e coberturas esta é a hora. E para você que já trabalha venha conhecer as novidades que a Harald traz para vocês. Ovos de Páscoa recheados, Bombons variados ( flocos de arroz, cerall ball , pasas de uva . A Páscoa e stá vindo e você não pode ficar de fora. Aproveitem!!!! 


A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva 

Dia 13
FESTIVAL DE BOMBONS
Confecção de bombons com sabores variados , com formatos diferenciados e decoração exclusiva.
Uma linda cesta em Cobertura sabor chocolate meio amargo. Derretimento e utilização de formas , tudo passo a passo para você criar na Páscoa!
Comercial Martini: Lojas Manlec , Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar


Dia 19
Não importa a estação , chocolate é sempre uma tentação. E neste calor, vai derreter tudo ? Não vai não! Venha aprender a trabalhar com a linha de coberturas TOP e ver que eles aguentam bem o nosso verão, além de serem saborosos. Vamos fazer uma super sobremesa, Torta crocante de chocolate e Pop cake. Você vai adorar!
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 


Dia 25
Chegou a época mais esperada para os chocolateiros de plantão. Você que quer começar a fazer maravilhas com chocolates e coberturas esta é a hora. E para você que já trabalha venha conhecer as novidades que a Harald traz para vocês. Ovos de Páscoa recheados, Bombons variados ( flocos de arroz, cerall ball , pasas de uva . A Páscoa e stá vindo e você não pode ficar de fora. Aproveitem!!!! 
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612 Parada 47.

Dia  26
A época mais doce do ano está chegando! O tão esperado coelhinho está vindo. Vamos ajudá-lo a preparar as guloseimas ? Aula com derretimento e aplicação de coberturas sabor chocolate em forminhas de acetato e silicone. Venha aprender as técnicas para elaborar lindo ovos de Páscoa. Como primeira aula começaremos com Ovo trufado de morango e ovo frito de chocolate. Tudo passo a passo para não ficar com dúvidas.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Dia  27
Deliciosa opção de bolos em marmita excelente ideia para inovar seus negócios , lindamente decorados com bombons, trasnfers e blisters de Páscoa. Aula com derretimento e explicação com passo a passo para você acompanhar e aprender.
Comercial Martini: Lojas Manlec , Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar


CUPCAKES ESPECIAIS E BOMBONS SORTIDOS






Blister Melken DEcor







Mesa psicodélica, Chuteira de ouro , Sapatinho de ouro , Piramides e bombons variados compondo um lindo visual com cupcakes de baunilha recheado com surpresa de morango e chocolate recheado com brigadeiro.



 Ovo recheado com negrinho, bolo misto, ganache Dark e cereal ball, fechado com placa de transfer.


segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

E O ANO JÁ COMEÇOU !! E AS DELICIAS TAMBÉM!!!

MILKSHAKE de chocolate
BARRINHAS RUSTICAS
 SORVETE MELKEN
 ROCAMBOLE CREMOSO DE MORANGO MUSICAL
 MOUSSE TRUFADO DE MORANGO

 BOMBOM DE MORANGO , BARRINHAS , NEGRINHO TRUFADO E BEIJINHO TRUFADO



 PARA COMEÇAR A MEXER COM A IMAGINAÇÃO , OVO CACAU




 WOOPIE DE CHOCOLATE