COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

AGENDA MARÇO 2014





MARÇO
Dia 12 MANHÃ
ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA
Toda a praticidade e sabor da linha Harald em uma aula cheia de surpresas para vocês. Ovos especiais , tendencias , utilização de formas , dicas de embalagem e valores. Tudo para você lucrar nesta páscoa.
OVO COELHO , OVO TORTA DE LIMÃO E COLOMBA PASCOAL


A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva 

Dia 12
OVOS, BOMBONS E PIRULITOS.
Aula com derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone, tudo passo a passo para você aprender a arte de trabalhar com chocolates e coberturas.
Ovos decorados com transfer, ovo de fatia.
Bombons variados com dicas de valores e embalagens
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Dia 13
Ovos especiais
Aula com derretimento e aplicação em formas. Tudo com produtos com qualidade Harald, aula com demonstração de produtos, execução e degustação, venha participar!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 17
ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA
Toda a praticidade e sabor da linha Harald em uma aula cheia de surpresas para vocês. Ovos especiais , tendencias , utilização de formas , dicas de embalagem e valores. Tudo para você lucrar nesta páscoa.
OVO COELHO , OVO TORTA DE LIMÃO E COLOMBA PASCOAL
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.

Dia 19
Delicias com chocolate Harald, especial de Colomba Pascoal.
Recheios especiais de maracujá e morango. Decoração com bombons feitos com o puro chocolate Melken. Preparo de ovos de páscoa com dicas de embalagem. Participem!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 25
Páscoa Comercial Martini e você!
Técnicas de derretimento com passo a passo para você aprender tudo sobre coberturas e chocolates. Ovos de colher, recheados, trufados e decorados. Você não pode perder!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 27
ESPECIAL PÁSCOA 2014
Tudo sobre chocolates e coberturas. Execução de ovos de Páscoa, cesta de chocolate recheada de bombons e pirulitos especiais.
Técnicas de colorir o chocolate e pintura em ovos.
Participe
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 



Dia 29
A , B , C DO CHOCOLATE
Método de derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone. Tudo passo a passo para você confeccionar em sua casa os mais saborosos e rendosos ovos de Páscoa!
Informações: Anaí 3241 3248   9935 6796 ( vivo)

AMIGOS E AMIGAS JÁ ESTAMOS EM RITMO DE PÁSCOA

OVO ESTILIZADO
Com ténicas de tingimento e transfer


 ROCAMBOLE DE CHOCOLATE


 VARIEDADE DE FORMAS E SABORES COM COBERTURAS TOP DA HARALD


OVO COM CEREAL BALL E GANACHE DE CHOCOLATE


OVO DIAMANTE




TRANSFER


 OS TÃO FAMOSOS OVOS DE COLHER, É DE COMER DE JOELHOS 
KKKKK



 OVO BRIGADEIRO


 BOMBONS DE FLOCOS DE ARROZ


VARIEDADE EM OVOS DE COLHER


 OVOS RECHEADOS



 OVO DOURADO ESTE PRA MIM É O MAIS LINDO!!!!


TOMO UM BANHO DE ESPUMA!
FICO BRANCO COMO A NEVE!
SE O LUAR É MEU AMIGO!
CENSURAR NINGUÉM SE ATREVE!


 ESTE JÁ ESTA NA CAIXINHA!


 BOLO DE PÁSCOA!


OVO PRESTIGIO
BOLO DE CHOCOLATE 
BEIJINHO
COM MUITO BRIGADEIRO
HHUUMMMM!


 OVO BALA DE GOMA




 POP CAKES VARIADOS




 TORTA CROCANTE


OLHA SÓ ESTA MESA!
UM LUXO!!!





 OVO COZIDO DE CHOCOLATE






 OVO BRIGADEIRO MMS