COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

AGENDA FEVEREIRO 2013




DIA 18 DE FEVEREIRO
Vamos começar a nos preparar para a páscoa, colomba pascoal de morango, biscoitinhos de páscoa ovinhos e coelhinhos, técnicas de derretimento e aplicação da linha Top em formas.
Sumel
Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula

DIA 19 DE FEVEREIRO
Coelhinho da Páscoa o que trazes para mim...................?
Ovos, coelhos e pirulitos, como derreter a cobertura sabor chocolate e utilizar nas formas. Qual o melhor valor para aplicar, dicas de embalagens, como fechar um ovo e muito mais dicas. Decoração apropriada para a ocasião.
A Casa do Padeiro CACHOEIRINHA
Flores da Cunha, 612 Parada 47.
Zuleica Riva


DIA 20 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa, derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito e coelhinho.
Ovo trufado e decorado, tudo muito fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma excelente aula com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você que já sabe venha conhecer novos produtos e nova receita.
Variedades Bach
Loja: São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo/RS.
Fone: 51 3592.7530


DIA 21 DE FEVEREIRO
Coelhinho da Páscoa o que trazes para mim.................?
Que tal aproveitar a data para fazer maravilhas com Harald, ganhar um extra e alegrar a família com lindos e deliciosos preparos. Então vamos esquentar, técnicas de derretimento, aplicação em formas e um lindo arranjo de uvas. Venha participar!
Ovo brigadeiro de colher
Cachos de uva, elaborados com mini ovinhos de chocolate.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva


DIA 22 DE FEVEREIRO
Coelhinho da Páscoa o que trazes para mim.................?
Que tal aproveitar a data para fazer maravilhas com Harald, ganhar um extra e alegrar a família com lindos e deliciosos preparos. Então vamos esquentar, técnicas de derretimento, aplicação em formas e um lindo arranjo de uvas. Venha participar!
Ovo brigadeiro de colher
Cachos de uva, elaborados com mini ovinhos de chocolate.
Comercial Martini
Local: Lojas Manlec, 6º andar
Otavio Rocha esq. Dr. Flores

DIA 25 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa, derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito e coelhinho.
Ovo trufado e decorado, tudo muito fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma excelente aula com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você que já sabe venha conhecer novos produtos e nova receita.
Central de Amendoim Ltda
Rua Marechal Rondon, 1199.
(51) 3475-4560
Niterói - Canoas - RS
CEP: 92.120-210


DIA 26 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa, derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito e coelhinho.
Ovo trufado e decorado, tudo muito fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma excelente aula com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você que já sabe venha conhecer novos produtos e nova receita.
Sumel
Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula

DIA 27 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa, derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito e coelhinho.
Ovo trufado e decorado, tudo muito fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma excelente aula com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você que já sabe venha conhecer novos produtos e nova receita.
Variedades Bach
Loja: Novo Hamburgo
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo/RS.
Fone: 51 3594.7530

DIA 28 DE FEVEREIRO
Vamos nos preparar para a páscoa, derretimento, aplicação da linha Top em fominhas nos formatos de ovo, pirulito e coelhinho.
Ovo trufado e decorado, tudo muito fácil de aprender, para você que quer começar a trabalhar uma excelente aula com passo a passo, degustação e sorteio de brindes e para você que já sabe venha conhecer novos produtos e nova receita.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701 3226 3878.
Adriana

PÁSCOA 2013

 TINGIMENTO DA COBERTURA 
 OLHA A MASSA QUE LINDA
 RECHEANDO OS CUPCAKES

 ENFIM DECORADOS E PRONTOS PARA O CONSUMO

 OVOS PASSO A PASSO E LINDAS CENOURAS LARANJAS


 FOTO DA TURMA

 OVOS , PIRULITOS E COELHINHOS





 TRUFAS DE AMENDOIN COM CASTANHA-DE-CAJU
 VERRINES DE TRUFA DE MORANGO COM MELKEN E CEREAL BALL
 OVO DUETO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CROCANTE COM CEREAL BALL
 CUPCAKES COM MASSA DE COLOMBA.UMA DELÍCIA!
 COM COBERTURA DE BANANA..CUPCAKES TROPICAL

 OVO BRIGADEIRO DE COLHER
 TRUFAS E BOMBONS DIVERSOS SABORES 




 A MESA ESTÁ POSTA............PIRULITOS, BOMBONS E BRIGADEIROS