COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

AGENDA DE CURSOS


AGOSTO
13
Com esse frio, que tal preparar doces para esquentar suas tardes? Nesta aula aprenda a fazer um Bolinho Floral e Flan de Iogurte com Calda de Maracujá.
Doces divinos que farão parte das principais mesas de doces de todas as festas!


Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 
14
Agosto, mês do chocolate vamos aproveitar e desvendar os mistérios que cercam esta delicia chamada CHOCOLATE.Nesta aula você ira aprender as diferenças entre chocolate e cobertura, tudo passo a passo para você sair craque.Receitas de fácil preparo e sabor irresistível, bombom de leite em pó e bolinho floral.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.

22
ESPECIAL DE BOLOS E BOLINHOS, Bolo Nega Maluca na marmita, Muffins com gotas de chocolate e pão de mel de brigadeiro
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.
27



Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 






JULHO
02 - CENTRAL DE AMENDOIM
04 - COMERCIAL MARTINI
16 - CENTRAL DE AMENDOIM
24 - CASA DO PADEIRO (PORTO ALEGRE)
25 - CASA DO PADEIRO (CACHOEIRINHA)
30 - COMERCIAL MARTINI



AGENDA JUNHO

04 
Entrando no clima da copa e contra o preconceito , vamos arrumar a mesa para a torcida.
Mini vaso de maracujá e Bombom trufado de banana.
Mesa decorada para a torcida , técnicas de tingimento e decoração para a Copa!
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

09 
Vamos preparar nossa torcida!
Vamos decorar a casa e adoçar com trufas e bombons da copa, verde e amarelo é a chamada , e para este clima ficar melhor só com Harald!
Beijinho escondido , mini vaso de maracujá com coco e trufas de coco com damasco , tudo inspirado na copa , formatos de pirulitos , copinhos coloridos e a chuteira campeã!!!
Venha participar 
                          A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.


11 
Preparados para torcer amanhã pelo nosso Brasil?
Vamos nos concentrar amanhã em um jogo maravilhoso de cores e sabores Harald.
Bolo trufado de leite em pó e Bombom trufado de banana

Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.

24
A Harald traz receitas deliciosas para você , dicas interessantes, com técnicas de derretimento e aplicação em formas, tudo passo a passo para você sair criando maravilhas.
Bombom licoroso e Palha italiana , doce que esta em alta, descubra este sabor , venha passar uma tarde deliciosa conosco!

A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.

26 
Vamos aquecer este clima com receitas deliciosas Harald , Torta Joia rara e Bombom licoroso.
Técnicas de derretimento , aplicação em formas . Como escolher o melhor produto para trabalhar e muitas dicas deliciosas para você!

Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

30 
Bolos, bolos bolos.......vamos criar e recriar bolos.
Bolo com ganache cremoso , bolo no copinho , bolo no vidrinho e bolo na marmita.
Deliciosa receita com várias sugestões de apresentação
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.








AGENDA MAIO



Dia 05 

Mês das mães e das noivas, para tornar estas datas mais deliciosas duas receitas de dar água na boca.

Torta Holandesa e Trufa italiana.


Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.

 Dia 08

Para alegrar as mamães de plantão uma deliciosa sugestão de torta para o chá da tarde, saborosa e fácil de fazer. Vamos investir nesta deliciosa receita? E como sugestão de presente e também para o dia dos namorados, Coração trufado, você vai se apaixonar!

Com técnica de temperagem, embalagem e dicas de vendas.

Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 


Dia 13
Vamos comemorar o dia dos namorados em grande estilo?
CUPCAKES sensuais e eróticos de brigadeiro com recheio de morango decorado com modelos adultos feitos com chocolate banco e preto.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.




Dia 21 

Especial de Trufas e Bombons
Bombons super caprichados, sabores sensacionais. Técnicas de derretimento, banho em chocolate e aplicação em forma de acetato e silicone de acetato.
Porta jóias de chocolate, recheado de bombons e trufas, nos sabores menta, e passas ao rum. Imperdível
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

 Dia 22 
Sugestões de presentes para os namorados, caixa de chocolate, recheada de bombons e trufas, nos sabores rum e licor. Técnicas de derretimento e temperagem com a linha de chocolates Melken, dicas de embalagem e decoração.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.
Dia 28 
Deliciosas dicas para presentear no dia dos namorados.
Coração vazado recheado com bombons e trufas .
Técnicas de derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone, dicas de embalagem e decoração. 
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.



ABRIL
Dia 3
OVOS, BOMBONS E PIRULITOS.
Ainda tem tempo de você ganhar um extra com a Páscoa!
Aula com derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone, tudo passo a passo para você aprender a arte de trabalhar com chocolates e coberturas.
Ovos decorados e recheados, acompanhado as tendências 2014.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Dia 7
Ovos especiais de colher e de fatia
Aula com derretimento e aplicação em formas. Tudo com produtos com qualidade Harald, aula com demonstração de produtos, execução e degustação, venha participar!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 8
OVOS ESPECIAIS
Para você que busca novidades, técnicas especias de derretimento e aplicação de coberturas , com um toque especial, com um produto final com qualidade , lindo de ver e gostoso de comer não pode perder está aula especial de páscoa.
OVO BEIJO DE MULATA , OVO DÁLMATA , OVO NA TRAVESSA
A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva 

Dia 11
OVOS ESPECIAIS
Para você que busca novidades, técnicas especias de derretimento e aplicação de coberturas , com um toque especial, com um produto final com qualidade , lindo de ver e gostoso de comer não pode perder está aula especial de páscoa.
OVO BEIJO DE MULATA , OVO DÁLMATA , OVO NA TRAVESSA
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.

Dia 14
Delicias com chocolate Harald, especial de Colomba Pascoal.
Recheios especiais de maracujá e morango. Decoração com bombons feitos com o puro chocolate Melken. Preparo de ovos de páscoa com dicas de embalagem. Participem!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.

Dia 16
Delicias com chocolate Harald, especial de Colomba Pascoal.
Recheios especiais de maracujá e morango. Decoração com bombons feitos com o puro chocolate Melken. Preparo de ovos de páscoa com dicas de embalagem. Participem!
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas.





MARÇO


Dia 12    MANHÃ
ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA
Toda a praticidade e sabor da linha Harald em uma aula cheia de surpresas para vocês. Ovos especiais , tendencias , utilização de formas , dicas de embalagem e valores. Tudo para você lucrar nesta páscoa.
OVO COELHO , OVO TORTA DE LIMÃO E COLOMBA PASCOAL
A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva 

Dia 12
OVOS, BOMBONS E PIRULITOS.
Aula com derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone, tudo passo a passo para você aprender a arte de trabalhar com chocolates e coberturas.
Ovos decorados com transfer, ovo de fatia.
Bombons variados com dicas de valores e embalagens
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 


Dia 13
Ovos especiais
Aula com derretimento e aplicação em formas. Tudo com produtos com qualidade Harald, aula com demonstração de produtos, execução e degustação, venha participar!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 17
ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA
Toda a praticidade e sabor da linha Harald em uma aula cheia de surpresas para vocês. Ovos especiais , tendencias , utilização de formas , dicas de embalagem e valores. Tudo para você lucrar nesta páscoa.
OVO COELHO , OVO TORTA DE LIMÃO E COLOMBA PASCOAL
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.

Dia 19
Delicias com chocolate Harald, especial de Colomba Pascoal.
Recheios especiais de maracujá e morango. Decoração com bombons feitos com o puro chocolate Melken. Preparo de ovos de páscoa com dicas de embalagem. Participem!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.



Dia 25
Páscoa Comercial Martini e você!
Técnicas de derretimento com passo a passo para você aprender tudo sobre coberturas e chocolates. Ovos de colher, recheados, trufados e decorados. Você não pode perder!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 27
ESPECIAL PÁSCOA 2014
Tudo sobre chocolates e coberturas. Execução de ovos de Páscoa, cesta de chocolate recheada de bombons e pirulitos especiais.
Técnicas de colorir o chocolate e pintura em ovos.
Participe
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Dia 29
A , B , C DO CHOCOLATE
Método de derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone. Tudo passo a passo para você confeccionar em sua casa os mais saborosos e rendosos ovos de Páscoa!
Informações: Anaí 3241 3248   9935 6796 ( vivo)







FEVEREIRO

Dia 12
Chegou a época mais esperada para os chocolateiros de plantão. Você que quer começar a fazer maravilhas com chocolates e coberturas esta é a hora. E para você que já trabalha venha conhecer as novidades que a Harald traz para vocês. Ovos de Páscoa recheados, Bombons variados ( flocos de arroz, cerall ball , pasas de uva . A Páscoa e stá vindo e você não pode ficar de fora. Aproveitem!!!! 


A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva 


Dia 13

FESTIVAL DE BOMBONS
Confecção de bombons com sabores variados , com formatos diferenciados e decoração exclusiva.
Uma linda cesta em Cobertura sabor chocolate meio amargo. Derretimento e utilização de formas , tudo passo a passo para você criar na Páscoa!
Comercial Martini: Lojas Manlec , Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar

Dia 19
Não importa a estação , chocolate é sempre uma tentação. E neste calor, vai derreter tudo ? Não vai não! Venha aprender a trabalhar com a linha de coberturas TOP e ver que eles aguentam bem o nosso verão, além de serem saborosos. Vamos fazer uma super sobremesa, Torta crocante de chocolate e Pop cake. Você vai adorar!
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 



Dia 25
Chegou a época mais esperada para os chocolateiros de plantão. Você que quer começar a fazer maravilhas com chocolates e coberturas esta é a hora. E para você que já trabalha venha conhecer as novidades que a Harald traz para vocês. Ovos de Páscoa recheados, Bombons variados ( flocos de arroz, cerall ball , pasas de uva . A Páscoa e stá vindo e você não pode ficar de fora. Aproveitem!!!! 
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612 Parada 47.

Dia  26
A época mais doce do ano está chegando! O tão esperado coelhinho está vindo. Vamos ajudá-lo a preparar as guloseimas ? Aula com derretimento e aplicação de coberturas sabor chocolate em forminhas de acetato e silicone. Venha aprender as técnicas para elaborar lindo ovos de Páscoa. Como primeira aula começaremos com Ovo trufado de morango e ovo frito de chocolate. Tudo passo a passo para não ficar com dúvidas.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Dia  27
Deliciosa opção de bolos em marmita excelente ideia para inovar seus negócios , lindamente decorados com bombons, trasnfers e blisters de Páscoa. Aula com derretimento e explicação com passo a passo para você acompanhar e aprender.
Comercial Martini: Lojas Manlec , Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar








JANEIRO


Dia 9
Para refrescar nosso verão e deixa-lo ainda mais gostoso vamos preparar receitas deliciosas e geladinhas. Milk Shake de chocolate , woopie de chocolate e mousse trufado de morango, varias apresentações  com preparo simples para não se esquentar na cozinha. participem!
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

Dia 14
Vamos aproveitar e refrescar , sorvete no potinho com o puro e delicioso sabor de Melken , barrinhas rústicas e trufas de morango. A praticidade da linha Top com a qualidade dos produtos Harald, farão do seu verão um sucesso em vendas.
A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva 

Dia 15
Seja bem vindo verão , novo ano, receitas novas. Vamos iniciar com receitas saborosas para encantar e deliciar suas férias. Rocambole cremoso e trufas especiais de negrinho e beijinho. Pirulitos e barrinhas de chocolate com novos modelos para alegrar esta estação
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Dia 22
Vamos aproveitar e refrescar , sorvete no potinho com o puro e delicioso sabor de Melken , barrinhas rústicas e trufas de morango. A praticidade da linha Top com a qualidade dos produtos Harald, farão do seu verão um sucesso em vendas.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612 Parada 47.

Dia 28
Verão é tempo de férias e para quem quer aproveitar e tirar um extra na praia dicas maravilhosas para vocês, bolo de cenoura com calda de chocolate, bombons de chocolate e trufas de brigadeiro e negrinho. Tudo super fácil de fazer para garantir um verão bem recheado.
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

Dia 30
Presentes de última hora , surgiu uma ocasião especial ? Tudo certo , uma linda caixa com bombons variados , sabores diversificados com novos modelos e decorações , detalhes em transfer e chocolate colorido. Tudo muito lindo e gostoso. Participe!
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 








2 DE DEZEMBRO
Sugestão para sobremesas que irão encantar sua família e seus clientes Sorvetone (panetone é bom e com sorvete melhor ainda), brigadeiro de chocolate sempre uma excelente sugestão e barrinhas rústicas com utilização de transfers natalinos.
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878


3 DE DEZEMBRO
Verão chegando e está na hora de nos prepararmos. Na aula de hoje um delicioso Sorvetone, trufa aberta de cereja e decorações natalinas TOP.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

4 DE DEZEMBRO
Então é Natal, vamos aproveitar para fazer Panetones variados, sabor napolitano, com chocolate e com sorvete. Sugestão para sobremesa, em vários tamanhos para presentear e enfeitar sua mesa. Panetone na tacinha você vai adorar. Participem!!!
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612 Parada 47.

11 DE DEZEMBRO
Então é Natal, vamos aproveitar para fazer Panetones variados, sabor napolitano, com chocolate e com sorvete. Sugestão para sobremesa, em vários tamanhos para presentear e enfeitar sua mesa. Panetone na tacinha você vai adorar. Participem!!!
A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva

16 DE DEZEMBRO
Sempre bem vindos os Cupcakes  chegaram para ficar, com sabores natalinos, ganache colorida e sugestões para decoração natalina e um delicioso pão de mel com chocolate, uma delicia! Venha participar!
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

18 DE DEZEMBRO
Decorações em chocolates e coberturas Harald para a mesa de Natal e Ano Novo. Árvore com bombons de chocolate, Barrinhas rústicas de Natal (com amendoim) e de presente uma marmitinha de brownie.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 





 5 DE NOVEMBRO
Vem chegando o final de ano e com ele novas oportunidades para aumentar sua renda. Venha aprender a produzir Panetones artesanais, receita caseira sem pré -misturas , dicas de embalagem e decoração Natalina e para enfeitar sua casa com gostosuras e  uma árvore de natal com bombons natalinos.
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

6 DE NOVEMBRO
Primavera mês de alegrias e vamos recriar e fazer Bolo na Casquinha de Sorvete, Bombom Crocante Recheado, e Cajuzinho de Chocolate.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

13 DE NOVEMBRO
Venha aprender a produzir Panetones artesanais, receita caseira sem pré -misturas , dicas de embalagem e decoração Natalina e para enfeitar sua casa com gostosuras e  uma árvore de natal com bombons natalinos.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas

20 DE NOVEMBRO (Cachoeirinha)
 A praticidade da linha Top com o sabor da linha Melken. Modelos em cobertura para formaturas, placas descritivas, e muito mais. Sabores natalinos e uma lembrança inesquecível com sabor de camafeu. Dicas de como deixar sua formatura deliciosa. Participem.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612 Parada 47.

25 DE NOVEMBRO
Delicias para presentear e encantar, cake pops com sugestão para formaturas e Natal e cookies natalinos deliciosos, com dicas de embalagens e preço de venda. 
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

27 DE NOVEMBRO (POA)
 A praticidade da linha Top com o sabor da linha Melken. Modelos em cobertura para formaturas, placas descritivas, e muito mais. Sabores natalinos e uma lembrança inesquecível com sabor de camafeu. Dicas de como deixar sua formatura deliciosa. Participem.
A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva





OUTUBRO
02 de Outubro
Especial mesa de guloseimas para o dia das crianças.
Bicho de pé em forminhas de chocolate, Cake Pop feito com leite condensado, massa própria para modelagem e cookies de melancia, opção criativa para alegrar crianças e adultos.
Central de Amendoim
Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560  Canoas 

07 de Outubro
A Harald traz para você a praticidade da linha Top e o sabor intenso da linha Melken para você criar maravilhas. Nesta aula faremos passo a passo o NAKED CAKE (receita FIPAN) e Trufa de Amarula, tudo com apostila decorada e degustação.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

16 de Outubro
A mais nova atração em festas de casamentos o NAKED CAKE, passo a passo para você sair craque desta aula e a Tradicional Trufa de Amarula. 
Central de Amendoim
Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560  Canoas 
18 de Outubro (POA)
A mais nova atração em festas de casamentos e comemorações o NAKED CAKE , tudo passo a passo para você sair craque realizando Maravilhas com Harald e também a Trufa de Amarula, a praticidade da linha Top e o sabor da linha Melken em um produto especial.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390   Zuleica Riva

21 de Outubro
Sugestões para mesa de guloseimas com temas divertidos, Cupcakes Cappuccino com decoração em placas de chocolate, Caixinha do Amor, para surpreender seus clientes e Brigadeiro cremoso, aquele de comer de colher. Espero por vocês!!!
Comercial Martini
Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

28 de Outubro (Cachoeirinha)
Cupcakes e baby cakes , pirulitos e caixinhas em cobertura Top, com o sabor inigualável da linha Melken. Sugestão de embalagem, valor e decoração natalina. Tudo para montar uma linda cesta de presentes. Participe
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA)


Flores da Cunha, 612 Paradas 47.




SETEMBRO

Central de amendoim
Dia 04
 Para quem sempre pergunta pela trufa Tradicional agora é a vez de conhecer e aprender esta receita deliciosa e para completar a mesa de doces. Tudo passo a passo para você não ficar com dúvidas. Aula com degustação.Trufa Tradicional, Copinhos de chocolate com cereja e Bolo Cappuccino. Venha se deliciar com as Maravilhas Harald!
Central de Amendoim Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560    Canoas  


Comercial Martini
Dia 18
A Harald traz deliciosas receitas para mesa de doces. Tudo feito com a praticidade da linha Top e o sabor da linha Melken. Aula com derretimento e utilização de formas. Dicas de embalagem com apostila colorida. Copinhos de chocolate com cereja, pirulitos variados e a Trufa Tradicional (variações saborosas). Não percam!
Comercial Martini Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 / 3226 3878


Central de Amendoim
Dia 25
Aula com derretimento, utilização de formas, dicas de embalagem com apostila colorida e sorteio. Aproveitando o mês das tradições vamos preparar uma deliciosa Trufa gaúcha, uma deliciosa Cheesecake de maracujá e pirulitos variados.
Central de Amendoim Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560    Canoas 

A Casa do padeiro (Cachoeirinha)
Dia 26
Festival de cupcakes Harald, sabores  surpreendentes , cappuccino, morango e passas ao rum. Decoração com chantily , placas de chocolate e morango . Dicas de embalagem , com apostila colorida e degustação!
 A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA)
Flores da Cunha, 612 Paradas 47.

Casa do Padeiro (POA)
Dia 27
Toda a praticidade da linha Top e o delicioso sabor da linha Melken em preparações muito especiais. Tudo passo a passo para você aprender e não sair com duvidas, derretimento, aplicação em formas. Copinhos de chocolate com cereja, Olho de sogro e Trufa tradicional (boleada e banhada). Venha conferir!
A Casa do Padeiro (POA) Assis Brasil, 999 fone: 3012 6390. 

Comercial Martini
Dia 30
Delicias e maravilhas Harald com praticidade Top e Sabor Melken. Receitas que irão fazer a diferença junto aos seus clientes. Cone trufado de maracujá, Olho de sogro e Bombom crocante recheado. Sugestões de embalagens e novidades da linha Harald. Participem!

Comercial Martini Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 / 3226 3878





AGOSTO 2013

DIA 6 DE AGOSTO
A Harald traz novidades em sabores então preparamos este especial de docinhos para festas para deixar sua mesa uma beleza.
Bombom de uva, Beijinho dourado, Cajuzinho de chocolate, toda a praticidade da linha de coberturas Top com o sabor do puro chocolate Melken.
Comercial Martini Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 / 3226 3878

DIA 7 DE AGOSTO
Aprenda a trabalhar com os produtos Harald, o intenso sabor dos Chocolates Melken e a praticidade das Coberturas TOP. Sabores da estação, Trufa dois vinhos e Trufa Sonho de Amor.
Central de Amendoim Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560    Canoas 

DIAS 12 E 13 DE AGOSTO
Cozinha Sustentável: Aproveitamento integral dos alimentos com mais praticidade, cor e sabor para seus clientes. 
Receituário:
-SOPA DE ALFACE  -CALDO DE SOJA -MANDIOQUEIJO   -APERITIVOS DE ABÓBORA
-MINI PANQUECAS DE LEGUMES    -ENSOPADO COM CASCA DE MAMÃO
-PÃO DE MANDIOCA  -BOLO DE CASCA DE LARANJA  -PATÊ DE BERINJELA
-PATÊ DE SALSA  -MINIMUFFIN DE CENOURA  -CREPE DE BETERRABA
DOCE DE CHUCHU  -DOCE DE CASCA DE BERGAMOTA
SINDPOA 

DIA 14 DE AGOSTO
Esta aula vai ser uma bomba.......explosão de sabor e textura , a Harald traz duas receitas que vão encantar e adoçar suas vendas.
Bomba de chocolate e Bombom casadinho.
A Casa do Padeiro (POA) Assis Brasil, 999 fone: 3012 6390.

DIA 17 DE AGOSTO
A Harald traz novidades em sabores então preparamos este especial de docinhos para festas para deixar sua mesa uma beleza.
Bombom de uva , Beijinho dourado , Cajuzinho de chocolate , toda a praticidade da linha de coberturas Top com o sabor do puro chocolate Melken.
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí


DIA 20 DE AGOSTO
Esta aula vai ser uma bomba.......explosão de sabor e textura , a Harald traz duas receitas que vão encantar e adoçar suas vendas.
Bomba de chocolate e Bombom casadinho
Comercial Martini
Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 / 3226 3878


DIA 22 DE AGOSTO
Esta aula vai ser uma bomba.......explosão de sabor e textura , a Harald traz duas receitas que vão encantar e adoçar suas vendas.
Bomba de chocolate e Bombom casadinho.
Central de Amendoim
Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560
Canoas 
DIA 26 DE AGOSTO
Docinhos para festas. Receitas  tradicionais de fácil aprendizado e sabor inconfundíveis. Aula prática . Para você encantar e adoçar sua festa e seu bolso. Brigadeiro , Beijinho, Cajuzinho de chocolate , Bicho de pé e Olho de sogra de maracujá. 
 A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA)

Flores da Cunha, 612 Paradas 47.
DIA 27 DE AGOSTO
Esta aula vai ser uma bomba.......explosão de sabor e textura , a Harald traz duas receitas que vão encantar e adoçar suas vendas.
Bomba de chocolate e Bombom casadinho
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí

DIA 28 DE AGOSTO
Esta aula vai ser uma bomba.......explosão de sabor e textura , a Harald traz duas receitas que vão encantar e adoçar suas vendas.
Bomba de chocolate e Bombom casadinho.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA)
Flores da Cunha, 612 Paradas 47.





DELÍCIAS PARA JULHO


JULHO 2013

DIA 5 DE JULHO
Festival de trufas Harald, sabores inovadores que irão despertar desejos.
Trufa Caminho das Índias e Trufa de cerveja na forminha. Duas opções com sabores intensos.
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí

DIA 8 DE JULHO
Trufas e bombons moldados e enformadas, sabores variados com dicas de embalagem, aplicação de transfers e blisters. Trufa de cerveja e Bombom de Maracujá.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 / 3226 3878

DIA 10 DE JULHO

Brigadeiro Trufado de milho verde, Bombons julinos e espetinhos de frutas com chocolate. 

Central de Amendoim

Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560

Canoas 

DIA 16 DE JULHO
Aprenda os segredos das mono porções, 3 montagens diferentes com sabores sensacionais. Sabores chocolate meio amargo ao leite e branco, com recheios de abacaxi e morango. Cada aluno irá levar uma de cada para casa.
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí

DIA 17 DE JULHO
Festival de trufas Harald , sabores inovadores , Trufa dois vinhos e Trufa Caminhos das Índias , o delicioso sabor dos Chocolates Melken com a praticidade das Cobertura TOP.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva

DIA 20 DE JULHO

Vamos aquecer nossa manhã de sábado com muito sabor, Minitortinhas ( montagem na embalagem de venda) , deliciosas versões para verrines e trufas saborosas.

 Doce Magia
Avenida Protásio Alves, 3500
(51) 3086-4330

DIA 29 DE JULHO
Venha aprender a trabalhar com a linha Harald em Chocolates e Coberturas, Festival de Trufas, sabores que vão encantar. Trufa Sonho de Amor e Trufa de cerveja na forminha, venha participar.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA)
Flores da Cunha, 612 Paradas 47.


DIA 30 DE JULHO
Brigadeiros Gourmet, a sensação do momento, brigadeiro de colher, copinho e em tubetes. Sabores variados como menta e milho verde e uva. Venha participar!
Comercial Martini
Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 / 3226 3878

DIA 31 DE JULHO
Dia 31 de julho

Festival de cupcakes sabores baunilha e chocolate com recheios de abacaxi e menta. 

Central de Amendoim

Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560

Canoas 







JUNHO 2013

DIA 5 DE JUNHO
Mês dos apaixonados, enamorados... Vamos aproveitar e criar maravilhas com Harald. Delicias para presentear, sabores inovadores, venha aprender alguns segredos do chocolate com receitas práticas e saborosas. Cupcake Sensação de morango e Torta 3 Mouses.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva

DIA 10 DE JUNHO
Mês dos apaixonados, enamorados... Vamos aproveitar e criar maravilhas com Harald. Delicias para presentear, sabores inovadores, venha aprender alguns segredos do chocolate com receitas práticas e saborosas. Cupcake Sensação de morango e Torta 3 Mouses
Variedades Bach (SL)
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo
Fone: 51 3592.7530

DIA 12 DE JUNHO
Puxa com o frio chegando não podíamos deixar nosso amigo quentão de fora, então venha se aquecer e juntos prepararmos algumas maravilhas com Harald. Receitas do dia Quentão e Torta 3 mouses.Compareçam!!!
 Central de Amendoim

Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560

Canoas 

DIA 14 DE JUNHO
Este mês lembra tardes curtas e frio intenso, então vamos aquecer esta tarde com Cupcake Sensação de morango e Trufa de chocolate com pimenta. Receitas quentes para aquecer este inverno!!
Comercial Martini
Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 / 3226 3878


DIA 15 DE JUNHO
Delícias Harald para Festa Junina -
Quentão de Chocolate, Crespinho de Amendoim e Brigadeiro Trufado de Milho Verde
Doce Magia
Avenida Protásio Alves, 3500
(51) 3086-4330

DIA 17 DE JUNHO
A paixão está no ar e com Harald você faz Maravilhas, a aula que todos pedem Cupcake a sensação do momento, presente em todas as comemorações. E uma deliciosa Trufa afrodisíaca, esta você não vai querer ficar de fora.
Participem!!!!
Variedades Bach (NH)
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo.
Fone: 51 3594.7530

DIA 19 DE JUNHO
A paixão está no ar e com Harald você faz Maravilhas, a aula que todos pedem Cupcake a sensação do momento, presente em todas as comemorações. E uma deliciosa Trufa afrodisíaca, esta você não vai querer ficar de fora.
Participem!!!!
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA)
Flores da Cunha, 612 Paradas 47.

DIA 20 DE JUNHO
Friozinho batendo na porta... tarde curtas mas com muito sabor, os famosos cupcakes estão ai, em uma deliciosa receita Cupcakes de morango, para aconchegar Trufa para perfeito e depois de um aconchego uma deliciosa Trufa Afrodisíaca.Esta aula você não pode perder.
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí

DIA 26 DE JUNHO
Puxa, mousse já é bom, imagina então Torta 3 Mouses........é bom muito bom.............tri bom....E para acompanhar Crespinho de amendoim prático e gostoso e um Creme Real, receita coringa em seus preparos, venham participar!!!!!
Sumel Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula






MAIO 2013




DIA 09 DE MAIO
Para alegrar os corações e aprender maravilhas com Harald vamos elaborar um Bolo de Noiva e Brigadeiro de menta recheado. Vocês vai se surpreender , receitas deliciosas para quem quer aprender mais e aumentar a clientela.
Participe!!!!
Variedades Bach (SL)
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo
Fone: 51 3592.7530

DIA 15 DE MAIO
Os cupcakes vieram para ficar, vamos então nos deliciar com os Cupcakes de Chocolate e para encantar os enamorados Trufa par perfeito. Venham participar!!!!
Comercial Martini
Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

DIA 16 DE MAIO
Os tão famosos vão fazer parte desta sua tarde inesquecível, Cupcakes de morango, decoração delicada para iniciantes e Creme real, um coringa para seus preparos, e como sempre preparamos uma surpresinha para você. Não falte!!
Central de Amendoim

Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560

Canoas 



DIA 18 DE MAIO
Curso Harald Especial de Trufas com lindas decorações de Dia dos Namorados - Chocolate com Pimenta, Par Perfeito e Afrodisíaca.
Doce Magia
Avenida Protásio Alves, 3500
(51) 3086-4330

DIA 21 DE MAIO
Hum que delicia....uma aula só de brigadeiros......de Menta, o tão falado Gourmet e a última sensação em brigadeiros o de Milho verde, você não pode perder!!!!!
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí

DIA 22 DE MAIO
Hum...........tardes frias pedem receitas quentes..........então mão na massa , Bolo mousse de brigadeiro rodeado de Choconhaque regado a um delicioso Quentão de chocolate.............é de se perder!!!!!Não fique de fora desta tarde maravilhosa!
Sumel Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula

DIA 23 DE MAIO
Trufas e Bombons são sempre excelentes opções de presentes, venha participar de uma especial de trufas e bombons, utilização de tranfers e decorações delicadas para incrementar seu negócio.
Aula com técnica de derretimento e temperagem, tudo para seus doces ficarem muito mais saborosos. Diversos sabores, menta , maracujá e pimenta.Venha participar!
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva


DIA 24 DE MAIO
Os cupcakes são sempre bem vindos e já são presença marcante em festinhas , eventos e simples reuniões , então como sugestão de uma mesa deliciosa vamos fazer um maravilhoso Cupcake de Chocolate , Olho de sogra e Trufa de pimenta. Venha participar!
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA)
Flores da Cunha, 612 Paradas 47.

DIA 29 DE MAIO
Vamos preparar receitas especiais para alegrar mesas de buffet e adoçar momentos especiais Bolo mousse de Brigadeiro e Trufa par Perfeito. Venha participar!!!!
Variedades Bach (NH)
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo.
Fone: 51 3594.7530


AGENDA ABRIL 2013




DIA 04 DE ABRIL
Bem casados de chocolate e Crespinho de amendoim, receitas que vão encantar e abrilhantar seus negócios. Presentes em casamentos e também em chá de fraldas, chá de panelas os Bem casados são uma excelente lembrança oferecida aos convidados, dicas de como embalar e acondicionar. E nada melhor que crespinho de Amendoim, afinal estamos na Central de Amendoim. Não percam!!!

Central de Amendoim Ltda

Rua Marechal Rondon, 1199.

(51) 3475-4560

Niterói - Canoas - RS

DIA 06 de Abril
Olá pessoal!!!!
Vamos lá!!!Sem ressaca de páscoa, vamos em frente......receitas tradicionais com um toque Harald para você.Bem casados de chocolate, receita versátil, podendo também ser utilizada para chá de bebês, chá de panela e muito mais, e para completar esta mesa de doces o tradicional Olho de sogra............gostoso........venham
aprender.Espero por vocês!!!!
Doce Magia
Avenida Protásio Alves, 3500.
Porto Alegre
Fone: (51) 3086-4330

DIA 8 de abril
Vamos aproveitar o mês para utilizar os produtos Harald em receitas práticas e saborosas. Vamos fazer um Creme real de grande utilização em uma variedade de preparos e Trufa chocolate com pimenta.Você não podem perder.Compareçam!!!
Variedades Bach
Loja: Novo Hamburgo
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo/RS.
Fone: 51 3594.7530

Variedades Bach  SL
DIA 10 de Abril
Já pensando no mês das mães e das noivas vamos fazer Maravilhas com Harald, receitas tradicionais com um toque a mais. Bem casado tradicional e Brigadeiro Gourmet de colher, receitas para varias ocasiões, Festas de casamento e comemorações em geral. Você não pode perder!!!!!!
Variedades Bach
Loja: São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo/RS.
Fone: 51 3592.7530


DIA 17 de Abril
Quer alegrar e adoçar seus convidados?
Tenho duas sugestões.........para várias ocasiões a sugestão é o Bem casado, receita versátil , podendo ser utilizada para vários eventos e uma sobremesa encantadora, Torta aerada de morango.Venha participar!!!
Sumel
Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula
Lojas Edith
DIA 22 de Abril
Vem aí o mês das mães....noivas então como sugestão de lembrancinha,  o tradicional Bem casado de chocolate e uma sobremesa deliciosa Torta Aerada de morango.Participe!!


DIA 24 de Abril
Já pensando no mês das mães e das noivas vamos fazer Maravilhas com Harald, receitas tradicionais com um toque a mais. Bem casado tradicional e Brigadeiro Gourmet de colher, receitas para varias ocasiões, Festas de casamento e comemorações em geral. Você não pode perder!!!!!!
A Casa do Padeiro CACHOEIRINHA
Flores da Cunha, 612 Parada 47.
Zuleica Riva


DIA 26 de Abril
Curso Harald de Decoração de Bolos e Trufas decoradas. Tema: Chá de Bebês.
Receitas maravilhosas, decoração prática do iniciante ao profissional. Não percam!!
DOCE MAGIA
Avenida Protásio Alves, 3500.
Porto Alegre
Fone: (51) 3086-4330


DIA 29 de Abril
Vamos nos preparar par o mês das noivas, Bem casados, fácil de preparar e com certeza vão encantar e já se preparando para o frio, Trufa afrodisíaca. Você não pode perder!!!!!
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701 3226 3878.
Adriana


DIA 30 de abril
Vamos aproveitar o mês para utilizar os produtos Harald em receitas práticas e saborosas. Vamos fazer um Creme real de grande utilização em uma variedade de preparos e Trufa chocolate com pimenta.Você não podem perder.Compareçam!!!
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva







PÁSCOA COM HARALD E VOCÊ


     
MARÇO 2013

DIA 11 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês!
A Casa do Padeiro CACHOEIRINHA
Flores da Cunha, 612 Parada 47.
Zuleica Riva
DIA 12 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês da Páscoa, então vamos aproveitar e tirar todas as dúvidas, ovos coloridos, trufados, bombons, pirulitos e coelhinhos, tudo para deixar sua cesta linda e agradar os clientes com as novidades.
Variedades Bach
Loja: Novo Hamburgo
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo/RS.
Fone: 51 3594.7530
DIA 13 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês da Páscoa, então vamos aproveitar e tirar todas as dúvidas, ovos coloridos, trufados, bombons, pirulitos e coelhinhos, tudo para deixar sua cesta linda e agradar os clientes com as novidades.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701 3226 3878.
Adriana
DIA 14 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
Sumel
Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula
DIA 15 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva
DIA 16 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês!
DOCE MAGIA
Avenida Protásio Alves, 3500.
Porto Alegre
Fone: (51) 3086-4330
DIA 18 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.

Central de Amendoim Ltda

Rua Marechal Rondon, 1199.
(51) 3475-4560

Niterói - Canoas - RS

DIA 19 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
Comercial Martini
LOJAS MANLEC, DR. FLORES, 6º ANDAR



DIA 20 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Colomba Pascoal, Ovos trufados, ovos recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701 3226 3878.
Adriana
DIA 21 e 22 DE MARÇO
Sobremesas para Páscoa e Dia das Mães
Objetivo: Propiciar aos participantes novas receitas, sugerindo dicas, ensinado técnicas, para que sua empresa leve ao cliente produtos e serviços com qualidade.
SINDPOA
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 Fone: 3225 3300.
Receitas: Torta Tiramissu, Verrines de Brigadeiro, Charlote de frutas, Pavê cítrico de laranja e maracujá, Semifredo de Chocolate, Nuvem de morango, Tortinha de mousse de limão com morangos diet, Flan de Maracujá light.
DIA 25 DE MARÇO
Olá pessoal estamos mais uma vez aqui com o conhecido SOS DE PÁSCOA, nesta oficina você além de descobrir mais algumas maravilhas da Harald também vai poder tirar todas as dúvidas, porque o chocolate não saiu da forminha, não sei como fechar, como colar, como embalar............não se preocupe, você vai sair tinindo.........pronto para ganhar um extra, aguardo vocês!
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701 3226 3878.
Adriana
DIA 26 DE MARÇO
Enfim chegamos ao mês do coelhinho, então assessores de coelhinhos, não temos mais tempo a perder, Ovos trufados, ovos recheados com bombons, coelhinhos e pirulitos. Técnicas de derretimento com a linha Top, decoração de páscoa, dicas de embalagem e muito mais, aguardo vocês.
Variedades Bach
Loja: São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo/RS.
Fone: 51 3592.7530

Nenhum comentário:

Postar um comentário