COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sexta-feira, 29 de novembro de 2013

AGENDA DEZEMBRO





2 DE DEZEMBRO
Sugestão para sobremesas que irão encantar sua família e seus clientes Sorvetone (panetone é bom e com sorvete melhor ainda), brigadeiro de chocolate sempre uma excelente sugestão e barrinhas rústicas com utilização de transfers natalinos.
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878


3 DE DEZEMBRO
Verão chegando e está na hora de nos prepararmos. Na aula de hoje um delicioso Sorvetone, trufa aberta de cereja e decorações natalinas TOP.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 


4 DE DEZEMBRO
Então é Natal, vamos aproveitar para fazer Panetones variados, sabor napolitano, com chocolate e com sorvete. Sugestão para sobremesa, em vários tamanhos para presentear e enfeitar sua mesa. Panetone na tacinha você vai adorar. Participem!!!
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612 Parada 47.

11 DE DEZEMBRO
Então é Natal, vamos aproveitar para fazer Panetones variados, sabor napolitano, com chocolate e com sorvete. Sugestão para sobremesa, em vários tamanhos para presentear e enfeitar sua mesa. Panetone na tacinha você vai adorar. Participem!!!
A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva

16 DE DEZEMBRO
Sempre bem vindos os Cupcakes  chegaram para ficar, com sabores natalinos, ganache colorida e sugestões para decoração natalina e um delicioso pão de mel com chocolate, uma delicia! Venha participar!
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

18 DE DEZEMBRO
Decorações em chocolates e coberturas Harald para a mesa de Natal e Ano Novo. Árvore com bombons de chocolate, Barrinhas rústicas de Natal (com amendoim) e de presente uma marmitinha de brownie.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 



LEMBRANÇAS PARA FORMATURA

CANUDINHOS FORMATURA, COM DETALHE EM DOURADO, FEITOS COM COBERTURA SABOR CHOCOLATE BLEND

 DETALHE DO CHAPÉU COM FITA DOURADA
 O LIVRO DA SUA VIDA, SENDO ESCRITO COM TINTA DE OURO
 TRUFA DE CAMAFEU TRUFADO, LINDO DE VER E DELICIOSO DE COMER


 PIRULITOS COM SABOR DE CAMAFEU , SUGESTÃO PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO, LEMBRANÇA PARA AMIGO SECRETO, UMA DELICIOSA LEMBRANÇA

COOKIES DE NATAL

Pirulitos feitos em blister com cobertura sabor chocolate branco 
 Cookies decorados com açúcar colorido , enfeitados com confeitos de açúcar
 Mesa posta com pirulitos, cookies , sugestão de lembranças para formatura e copinhos feitos com docinho de leite em pó.