COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

MENSAGEM PARA 2012

Quando um sonho se desfaz,
Deus reconstrói.
Quando se acabam as forças,
Deus renova.

Quando é inevitável conter as lágrimas,
Deus dá alegria.

Quando não há mais amor,
Deus faz nascer.
Quando a maldição é certa,
Deus transforma em benção.

Quando parece ser o final,
Deus dá novo começo.
Quando a aflição quer persistir,
Deus nos envolve em paz.

Quando a doença assola,
Deus é quem cura.
Quando o impossível se levanta,
Deus o torna possível.

Quando faltam as palavras,
Deus sabe o que queremos dizer.
Quando tudo parece se fechar,
Deus abre uma porta.

Quando você diz: não vou conseguir,
Deus diz: Não temas, pois estou contigo.
Quando o coração é machucado por alguém,
Deus é quem derrama o bálsamo curador.

Quando não há possibilidade, Deus faz milagre.
Quando só há morte, Deus nos faz persistir.
Quando a noite parece não ter fim,
Deus faz nascer o amanhecer.

Quando caímos num profundo abismo,
Deus estende sua mão e nos tira de lá.
Quando tudo é dor, Deus a dá o refrigério.
Quando o calor da provação é grande,
Deus dá a sombra de sua presença.

Quando o inverno parece infinito,
Deus traz o verão.
Quando não existe mais fé, Deus diz: Acredita!

Quando estamos a um passo do inferno,
Deus dá a direção do céu.
Quando não temos nada,
Deus nos dá tudo.
Quando alguém diz não somos nada,
Deus nos diz que somos mais do que vencedores.
Quando se torna difícil caminhar, Deus nos carrega no colo.


AGENDA JANEIRO 2012


GRADE DE CURSOS PARA JANEIRO



16/01/2012 17/01/2012

SEGUNDA E TERÇA

SINDPOA

Rua Dr. Barros Cassal, 180 / 801 -
Tel. 51 3225-3300

Sobremesas light e diet

Arroz doce integral ( zero açucar )
Barrinhas de fibras
Bolo de laranja ( zero açucar )
Compota de abóbora com frutose ( zero açucar )
Creme Rico ( zero açucar )
Mousse de café ( zero açucar )
Chico Balanceado
Geléia de brilho
Pudim de leite condensado
Fatias Hungáras





Dia 19 - Quinta-feira

Com. Martini

Para refrescar este verão uma sobremesa especial Fronzen de Chocolate e para aumentar sua renda Bombom clássico ao creme de capuccino

Ramiro 124 ou mercado público central 32263878





Dia 24 - Terça-feira

Conheça os benefícios dos integrais, fontes de vitaminas e minerais , pois além de nutritivos são deliciosos - Cupcake integral, cookies integrais e palitinhos integra

Ramiro 124 ou mercado público central 32263878

is




Dia 31 - Terça-feira

Para começarmos a entrar no clima de Páscoa vamos fazer uma Colomba Pascoal ao Chipshow e para inovar um Delicioso Bombom de sorvete.



Ramiro 124 ou mercado público central 32263878










Dia 18 - Quarta-feira


Perca o medo da cozinha, se você não sabe cozinhar, aqui é o teu lugar. Preparos rápidos, com passo a passo onde você irá colocar a mão na massa, para elaborar uma refeição completa.

Nesta aula terás os pratos chaves para demais preparações.

Dicas de embalagem, congelamento e tamanho das porções, muito mais.

Nível I

Tempero básico

Arroz parboilizado

Feijão, Picado a bolonhesa

Refogado de legumes, Ambrosia


Casa do Padeiro, Assis Brasil 999 fone 3012 6390.









Dia 26 - Quinta-feira


Para você que já tem um pouco de habilidade na cozinha, venha participar desta maravilhosa aula prática de CONGELADOS ELABORADOS, receitas que irão abrilhantar seu freezer e fazer seus convidados vibrarem.

Dicas de porções, aula com degustação.

Pratos elaborados:

Arroz com castanhas, Frango ao vinho, Purê de maçã e Pudim de leite especial.


Casa do Padeiro, Assis Brasil 999 fone 3012 6390.



http://www.savvysassymoms.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/CakePopspink.jpg -.