| GRADE DE CURSOS PARA JANEIRO |
|
|
16/01/2012 17/01/2012 SEGUNDA E TERÇA SINDPOA Rua Dr. Barros Cassal, 180 / 801 - Tel. 51 3225-3300 | Sobremesas light e diet Arroz doce integral ( zero açucar ) |
|
|
|
|
Dia 19 - Quinta-feira Com. Martini | Para refrescar este verão uma sobremesa especial Fronzen de Chocolate e para aumentar sua renda Bombom clássico ao creme de capuccino Ramiro 124 ou mercado público central 32263878 |
|
|
|
|
Dia 24 - Terça-feira | Conheça os benefícios dos integrais, fontes de vitaminas e minerais , pois além de nutritivos são deliciosos - Cupcake integral, cookies integrais e palitinhos integra Ramiro 124 ou mercado público central 32263878 is |
|
|
Dia 31 - Terça-feira | Para começarmos a entrar no clima de Páscoa vamos fazer uma Colomba Pascoal ao Chipshow e para inovar um Delicioso Bombom de sorvete.
|
|
Ramiro 124 ou mercado público central 32263878 |
|
|
Dia 18 - Quarta-feira | Perca o medo da cozinha, se você não sabe cozinhar, aqui é o teu lugar. Preparos rápidos, com passo a passo onde você irá colocar a mão na massa, para elaborar uma refeição completa. Nesta aula terás os pratos chaves para demais preparações. Dicas de embalagem, congelamento e tamanho das porções, muito mais. Nível I Tempero básico Arroz parboilizado Feijão, Picado a bolonhesa Refogado de legumes, Ambrosia |
| Casa do Padeiro, Assis Brasil 999 fone 3012 6390. |
| |
Dia 26 - Quinta-feira |
Para você que já tem um pouco de habilidade na cozinha, venha participar desta maravilhosa aula prática de CONGELADOS ELABORADOS, receitas que irão abrilhantar seu freezer e fazer seus convidados vibrarem. Dicas de porções, aula com degustação. Pratos elaborados: Arroz com castanhas, Frango ao vinho, Purê de maçã e Pudim de leite especial. |
| Casa do Padeiro, Assis Brasil 999 fone 3012 6390. |
|
|
-.
Nenhum comentário:
Postar um comentário