COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

AGENDA JANEIRO 2012


GRADE DE CURSOS PARA JANEIRO



16/01/2012 17/01/2012

SEGUNDA E TERÇA

SINDPOA

Rua Dr. Barros Cassal, 180 / 801 -
Tel. 51 3225-3300

Sobremesas light e diet

Arroz doce integral ( zero açucar )
Barrinhas de fibras
Bolo de laranja ( zero açucar )
Compota de abóbora com frutose ( zero açucar )
Creme Rico ( zero açucar )
Mousse de café ( zero açucar )
Chico Balanceado
Geléia de brilho
Pudim de leite condensado
Fatias Hungáras





Dia 19 - Quinta-feira

Com. Martini

Para refrescar este verão uma sobremesa especial Fronzen de Chocolate e para aumentar sua renda Bombom clássico ao creme de capuccino

Ramiro 124 ou mercado público central 32263878





Dia 24 - Terça-feira

Conheça os benefícios dos integrais, fontes de vitaminas e minerais , pois além de nutritivos são deliciosos - Cupcake integral, cookies integrais e palitinhos integra

Ramiro 124 ou mercado público central 32263878

is




Dia 31 - Terça-feira

Para começarmos a entrar no clima de Páscoa vamos fazer uma Colomba Pascoal ao Chipshow e para inovar um Delicioso Bombom de sorvete.



Ramiro 124 ou mercado público central 32263878










Dia 18 - Quarta-feira


Perca o medo da cozinha, se você não sabe cozinhar, aqui é o teu lugar. Preparos rápidos, com passo a passo onde você irá colocar a mão na massa, para elaborar uma refeição completa.

Nesta aula terás os pratos chaves para demais preparações.

Dicas de embalagem, congelamento e tamanho das porções, muito mais.

Nível I

Tempero básico

Arroz parboilizado

Feijão, Picado a bolonhesa

Refogado de legumes, Ambrosia


Casa do Padeiro, Assis Brasil 999 fone 3012 6390.









Dia 26 - Quinta-feira


Para você que já tem um pouco de habilidade na cozinha, venha participar desta maravilhosa aula prática de CONGELADOS ELABORADOS, receitas que irão abrilhantar seu freezer e fazer seus convidados vibrarem.

Dicas de porções, aula com degustação.

Pratos elaborados:

Arroz com castanhas, Frango ao vinho, Purê de maçã e Pudim de leite especial.


Casa do Padeiro, Assis Brasil 999 fone 3012 6390.



http://www.savvysassymoms.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/CakePopspink.jpg -.


Nenhum comentário:

Postar um comentário