COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

terça-feira, 19 de agosto de 2014



AGOSTO
13
Com esse frio, que tal preparar doces para esquentar suas tardes? Nesta aula aprenda a fazer um Bolinho Floral e Flan de Iogurte com Calda de Maracujá.
Doces divinos que farão parte das principais mesas de doces de todas as festas!


Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 
14
Agosto, mês do chocolate vamos aproveitar e desvendar os mistérios que cercam esta delicia chamada CHOCOLATE.Nesta aula você ira aprender as diferenças entre chocolate e cobertura, tudo passo a passo para você sair craque.Receitas de fácil preparo e sabor irresistível, bombom de leite em pó e bolinho floral.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.

22
ESPECIAL DE BOLOS E BOLINHOS, Bolo Nega Maluca na marmita, Muffins com gotas de chocolate e pão de mel de brigadeiro
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.
27



Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

INVERNO COM SABOR DE QUERO MAIS



 VERRINE DE LEITE EM PÓ COM CHANTILLY DE MORANGO


 BOLINHOS FLORAIS


 BOMBONS DE LEITE EM PÓ, NA COLHER DE CHOCOLATE


 DELICIAS ENCANTADORAS PARA MESA DE DOCES





 FLOR TOTALMENTE COMESTIVEL! EM CHOCOLATE!!!!




 DELICIA DE BOLINHO


 VERRINE DELICIA DE MORANGO!!!!!


 E A MESA ESTA POSTA!!!!! SIRVÃO-SE








 FLAN DE IOGURTE COM MARACUJÁ!!!!!!