COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

terça-feira, 19 de agosto de 2014



AGOSTO
13
Com esse frio, que tal preparar doces para esquentar suas tardes? Nesta aula aprenda a fazer um Bolinho Floral e Flan de Iogurte com Calda de Maracujá.
Doces divinos que farão parte das principais mesas de doces de todas as festas!


Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 
14
Agosto, mês do chocolate vamos aproveitar e desvendar os mistérios que cercam esta delicia chamada CHOCOLATE.Nesta aula você ira aprender as diferenças entre chocolate e cobertura, tudo passo a passo para você sair craque.Receitas de fácil preparo e sabor irresistível, bombom de leite em pó e bolinho floral.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.

22
ESPECIAL DE BOLOS E BOLINHOS, Bolo Nega Maluca na marmita, Muffins com gotas de chocolate e pão de mel de brigadeiro
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.
27



Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário