COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

quarta-feira, 23 de abril de 2014

AGENDA MAIO



Dia 05 
Mês das mães e das noivas, para tornar estas datas mais deliciosas duas receitas de dar água na boca.
Torta Holandesa e Trufa italiana.
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


 Dia 08
Para alegrar as mamães de plantão uma deliciosa sugestão de torta para o chá da tarde, saborosa e fácil de fazer. Vamos investir nesta deliciosa receita? E como sugestão de presente e também para o dia dos namorados, Coração trufado, você vai se apaixonar!
Com técnica de temperagem, embalagem e dicas de vendas.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Dia 13
Vamos comemorar o dia dos namorados em grande estilo?
CUPCAKES sensuais e eróticos de brigadeiro com recheio de morango decorado com modelos adultos feitos com chocolate banco e preto.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.


Dia 21 
Especial de Trufas e Bombons
Bombons super caprichados, sabores sensacionais. Técnicas de derretimento, banho em chocolate e aplicação em forma de acetato e silicone de acetato.
Porta jóias de chocolate, recheado de bombons e trufas, nos sabores menta, e passas ao rum. Imperdível
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

 Dia 22 
Sugestões de presentes para os namorados, caixa de chocolate, recheada de bombons e trufas, nos sabores rum e licor. Técnicas de derretimento e temperagem com a linha de chocolates Melken, dicas de embalagem e decoração.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.
Dia 28 
Deliciosas dicas para presentear no dia dos namorados.
Coração vazado recheado com bombons e trufas.
Técnicas de derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone, dicas de embalagem e decoração. 
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.

terça-feira, 22 de abril de 2014

PÁSCOA 2014

PESSOAL, foram muitos modelos diferentes, sugestões diversas e técnicas diferenciadas!


Tudo para fazer da sua Páscoa um evento , lindo , delicioso e diferente!



Todas as tendências foram abordadas



e explicadas passo a passo!



Desejo que tenha sido doce e lucrativa para todos!



Mas não vamos deixar este fogo apagar!!!!!!



Vamos lá , dia das MÃES está aí, batendo na porta de cada um, vamos aproveitar o entusiasmo da Páscoa e tocar ficha para as próximas comemorações



Muitas novidades , sabores exóticos , muitas dicas !!!!










Bombons, trufas e bolos recheados nos esperam!




A AGENDA MAIO ESTÁ NO FORNO!!!!!




ANTECIPEM-SE PARA NÃO FICAR DE FORA DESTAS MARAVILHAS


















ATÉ NOSSO PRÓXIMO ENCONTRO