COZINHA SUSTENTÁVEL
Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!
quinta-feira, 26 de maio de 2011
MOLHOS, BROTOS, GRÃOS...SUCESSO NO BALCÃO
Esta receita surpreendeu a todos, Geléia de camomila, terapeutica e deliciosa .
Desfile de alguns molhos
Agradeço a todos os participantes deste curso de Saladas Especias com seus molhos, Brotos e Flores, e a minha querida prima Kátia.
Aos meus apoiadores e ao SINDPOA, por esta grande oportunidade , até a próxima.
Marcadores:
Cursos de culinária
BROTTAR E GERAÇÃO SAÚDE
Salada lindamente montada com alface americana, brotos de alfafa e trevos da BROTTAR, agrião roxo para abrir a imagem e amor perfeito amarelo, regada ao molho de Saladas especial com parmesão.
Brotos, alface mimosa roxa, tomate cereja, e lindos morangos para completar o prato.
Esta foi tirada bem de pertinho para você poder ficar com mais água na boca.
Esta não estava no cardápio, salada de proteina de soja Geração Saúde, pimentão ver, pimentão vermelho, tomate picado, figos cristalizados, e para finalizar uma boca de Leão, linda, charmosa e deliciosa.
Marcadores:
Cursos de culinária
MAIS SALADAS COM BROTOS E FLORES
Salada Light com flores comestíveis, alface americana, radiccio, manga, morangos e amor perfeito. regado ao Vinagrete de Maracujá
Salada com brotos, tomats secos, ameixas secas, regado ao olho de soja e limão
Mesa posta para a degustação, linda e saborosa!
Mais uma mesa de degustação, os participantes sairam cheios de energia vital!
Salada com brotos de trevo, colchão com alface americana, brotos, cerejas, amendoas laminadas e gergelim.
Marcadores:
Cursos de culinária
SALADAS, MOLHOS, BROTOS E FLORES
Os brotos são um alimento com alta vitalidade, ao ingeri-los estamos absorvendo a energia vital das plantas, alimento gostoso e pratico de preparar, basta usar a criatividade e aproveitar destes benefícios.
Salada de brotos com agrião roxo, tomates picados, talos de brocolis e cogumelos fatiados, regado com molhos especiais.
A Brottar este comigo nesta parceria, levando qualidade e sabor para a sala de cursos, vários funcionários de grandes redes de restaurantes compareceram e aprovaram o sabor especial dos Brotos.
E quando se trat de parceria, não poderia deixar de lado a Geração Saúde, sempre presente com sua linha de integrais, teve uma participação especial, com a Linhaça e o Germen, sucesso garantido nas mesas dos buffets de Porto Alegre.
Salada lindamente decorada, brotos de alfafa, tomates cerejas, rabanetes, brocolis , pimentão vermelho com sementes de linhaça, linda , saborosa e nutritiva.
Salada de brotos com agrião roxo, tomates picados, talos de brocolis e cogumelos fatiados, regado com molhos especiais.
A Brottar este comigo nesta parceria, levando qualidade e sabor para a sala de cursos, vários funcionários de grandes redes de restaurantes compareceram e aprovaram o sabor especial dos Brotos.
E quando se trat de parceria, não poderia deixar de lado a Geração Saúde, sempre presente com sua linha de integrais, teve uma participação especial, com a Linhaça e o Germen, sucesso garantido nas mesas dos buffets de Porto Alegre.
Salada lindamente decorada, brotos de alfafa, tomates cerejas, rabanetes, brocolis , pimentão vermelho com sementes de linhaça, linda , saborosa e nutritiva.
Marcadores:
Cursos de culinária
terça-feira, 24 de maio de 2011
Muito bom rever vocês.............
Faltou cadeiras, ainda bem que estavámos no setor de cozinha............tem uma variedade de mostruário naquele andar...........
Marcadores:
Cursos de culinária
Assinar:
Postagens (Atom)