COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

PRÉ - AGENDA



AGENDA DE CURSOS



AGENDA PARA O MÊS DE NOVEMBRO
PORTO ALEGRE

MANLEC

DIA 4 - RISOTO COM ARROZ CATETO - PATROCÍNIO ARMAZÉM METROPOLITANO
DIA 11 - CAROLINAS DIET - APOIO LOWÇUCAR

DIA 20 - VERRINE COM GANACHE E COULI DE FRUTAS DECORADOS COM MACARONS


HIMALAIA
DIA 29 - VALE FÉRTIL - PESTO, MOLHO COM ALCAPARRAS E OUTRAS ESPECIARIAS

CASA DO PADEIRO

www.naturato.com.br

DIA 24 - SALADAS VARIADAS COM FLORES COMESTÍVEIS
SALADA DE FRUTAS COM FLORES , SALPICÃO DE FRANGO COM FLORES , SALADA PERNAMBUCO COM FLORES

DIA 27 - MINI PIZZAS INTEGRAIS, MINI KIBES, CANAPÉS, MONO TORTA DE BANANA INTEGRAL


SINDICATO DOS HOTELEIROS

DIAS 30 e 1º de Dezembro - PRÉ PREPARO COM INSTRUÇÕES BÁSICAS DE SOJA E APRESENTAÇÃO DE PRODUTOS INTEGRAIS, PREPARO DE ALGUNS PRATOS, ÓTIMO PARA RESTAURANTES E BARES, COM FICHA TÉCNICA

FERGA
VERRINE COM COULI DE FRUTAS E MACARONS
CAXIAS - DIA 9
LAJEADO - DIA 12
NOVO HAMBURGO - DIA 19


SANTA CATARINA

CHOCOTONE E BOLACHAS NATALINA
SÃO JOSÉ - 16 E 17
ITAJAÍ - 18
JOINVILE - 30

AGENDA DEZEMBRO 2010
SANTA CATARINA




CHOCOTONE E BOLACHAS NATALINA
CRISCIÚMA - 6 E 7

BOMBONS ESPECIAIS DECORADOS
ITAJAÍ - 8 E 9




ALGUMAS DATAS PODERÃO SER ALTERADAS MANTENHA- SE INFORMADO

Nenhum comentário:

Postar um comentário