COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sábado, 5 de março de 2011

CETEGA - Comercial Martini

14/03/2011

SEGUNDA

14:00às17:00

Hrs

NIVEL I

APRENDA O BÁSICO DO CHOCOLATE ( DERRETIMENTO E MODELAGEM), com apresentação dos produtos HARALD.

Conquiste seus clientes: FESTIVAL DE OVINHOS (ovo cremoso, ovo cake e ovo de abacaxi com canela). Dicas de acondicionamento, rendimento, embalagens, e juntos montaremos uma linda guirlanda, que será sorteada no final da aula.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

ANAÍ QUEIROZ

R$ 10,00

15/03/2011

TERÇA

14:00às17:00

Hrs

Essa oficina é a grande chance para você que deseja conhecer o cupcake e desenvolver a habilidade de produzir o doce.

Confira alguns tópicos que serão abordados e executados: a origem do cupcake; o doce da felicidade; a grande versatilidade em eventos; as diferenças reais entre cupcake e muffin; uma massa básica que pode se transformar em infinitas novas massas; o tipo de gordura ideal para a confecção do cupcake; estilos de cobertura e decoração; segredinhos como “não deixar que a forminha se solte do bolo” e muito, muito mais!

Ao final, dicas de apresentação, embalagem e transporte.

Material necessário: touca, avental ou jaleco, manga de confeitar grande, bico pitanga grande fechado, bico perlê grande, espátula pequena.

GRIDA

R$ 50,00

16/03/2011

QUARTA

14:00às17:00

Hrs

CURSO DE BISCUIT: Informações básicas sobre a massa, dicas de conservação, tingimento, armazenamento e dicas.

Confecção de PORTA RECADO de coelhos. *Sugestão de preços para venda.

CINARA

R$ 25,00

18/03/2011

SEXTA

14:00às17:00

Hrs

NÍVEL II

APRENDA A TRABALHAR COM CHOCOLATE ( DERRETIMENTO,TEMPERAGEM E MODELAGEM), utilização de chocolate MELKEN para a elaboração do OVOELHO, OVO TRUFADO de banana com aveia, dicas de recheios de grande aproveitamento para utilizar em trufas , bombons e tortas.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

ANAÍ QUEIROZ

R$10,00

19/03/2011

SÁBADO

14:00às17:00

Hrs

NÍVEL II

Para aumentar a renda vamos fazer uma deliciosa MOUSSE DOIS AMORES, em porções individuais, FAÇA , VENDA & INOVE , muito utilizadas em coffee break, formaturas e comemorações em geral.BOMBOS DE CASTANHA DO CAJU E DOCE DE LEITE. Não fique de fora desta idéia.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

ANAÍ QUEIROZ

R$ 10,00

21/03/2011

SEGUNDA

14:00às17:00

Hrs

Aprenda a desenvolver adoráveis Cake Pops – os pirulitos de bolo que são febre nos Estados Unidos – e inove na apresentação das mesas de doces de aniversários, casamentos e eventos variados.

Os alunos aprenderão duas técnicas de moldagem, passo a passo, e levarão para casa as receitas para criar muitas novas idéias. Na oficina, serão desenvolvidas técnicas de finalização em sugar craft, utilizando pasta americana, e com banho de chocolate. Decoração básica e temática de Páscoa

GRIDA

22/03/2011

TERÇA

14:00às17:00

Hrs

CURSO DE BISCUIT: Informações básicas sobre a massa, dicas de conservação, tingimento, armazenamento e dicas.

Confeccção de imã de coelhos. *Sugestão de preços para venda

CINARA

R$ 25,00

23/03/2011

QUARTA

14:00às17:00

Hrs

NÍVEL I

CHOCOLATE SEM MISTÉRIOS, vamos juntos derreter e moldar, um sucesso em vendas para complementar à cesta de Páscoa. TRUFA CONE com casquinha de sorvete, recheada com ameixas pretas, frutas vermelhas e crocantes. Sugestão de utilização dos recheios e mais dicas.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

ANAÍ QUEIROZ

R$ 10,00

24/03/2011

QUINTA

14:00às17:00

Hrs

NÍVEL II

APRENDA A DERRETER E DAR FORMAS AO CHOCOLATE

VAMOS INOVAR NESTA PÁSCOA! Quem disse que páscoa é só ovo??.....vamos fazer um lindo JOGO DE DOMINÓS EM CHOCOLATE, e JOGO DE DAMAS TRUFADO SABOR MORANGO, para além de ADOÇAR e alegrar, levar uma diversão para a garotada, o difícil vai ser resistir e não comer....

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

ANAÍ QUEIROZ

R$ 10,00

25/03/2011

SEXTA

14:00às17:00

Hrs

NÍVEL II

APRENDA A TRABALHAR COM CHOCOLATE ( DERRETIMENTO,TEMPERAGEM E MODELAGEM), utilização de chocolate MELKEN para a elaboração Da COELHA GRÁVIDA TRUFADA COM COCO, OVO DIAMANTE TRUFADO E OVO MARMORIZADO, oportunidade de inovar e desenvolver novas técnicas para aprimorar seu trabalho e garantir um coelho bem feliz!!!!!!!

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

ANAÍ QUEIROZ

R$ 10,00

26/03/2011

SÁBADO

9 às 12 Hrs

14:00às17:00

Hrs

Aprenda a desenvolver adoráveis Cake Pops – os pirulitos de bolo que são febre nos Estados Unidos – e inove na apresentação das mesas de doces de aniversários, casamentos e eventos variados.

Os alunos aprenderão duas técnicas de moldagem, passo a passo, e levarão para casa as receitas para criar muitas novas idéias. Na oficina, serão desenvolvidas técnicas de finalização em sugar craft, utilizando pasta americana, e com banho de chocolate. Decoração básica e temática de Páscoa

Essa oficina é a grande chance para você que deseja conhecer o cupcake e desenvolver a habilidade de produzir o doce.

Confira alguns tópicos que serão abordados e executados: a origem do cupcake; o doce da felicidade; a grande versatilidade em eventos; as diferenças reais entre cupcake e muffin; uma massa básica que pode se transformar em infinitas novas massas; o tipo de gordura ideal para a confecção do cupcake; estilos de cobertura e decoração; segredinhos como “não deixar que a forminha se solte do bolo” e muito, muito mais!

Ao final, dicas de apresentação, embalagem e transporte.

Material necessário: touca, avental ou jaleco, manga de confeitar grande, bico pitanga grande fechado, bico perlê grande, espátula pequena.

GRIDA

R$ 50,00

30/03/2011

QUARTA

14:00às17:00

Hrs

Sucesso na Europa a Harald traz a Porto Alegre uma aula

surpreendente, ministrada pela Chef Chocolatier Juliana

Badaró. Venha aprender técnicas diferenciadas para

surpreender nesta Páscoa.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá

no recebimento de um chocolate da linha Unique de sua

preferência)

JULIANA BADARÓ

R$ 45,00

31/03/2011

QUINTA

14:00às17:00

hrs

NÍVEL I

APRENDA O BÁSICO DO CHOCOLATE ( DERRETIMENTO E MODELAGEM), com apresentação dos produtos HARALD.

COELHINHOS, OVINHOS, juntos formarão um incrível cenário, formando uma linda toquinha de coelhos, esta você não pode perder.

(no final da oficina, o valor pago na inscrição reverterá em crédito para compra de produtos Harald).

ANAÍ QUEIROZ

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