COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

segunda-feira, 30 de maio de 2011

GRADE DE CURSOS JUNHO 2011

03/06/2011

SEXTA

14:00 - 17: 00

INOVE NESTE DIA DOS NAMORADOS!

Aproveite esta data para criar presentes inusitados. Vamos junto fazer um delicioso licor de Chocolate, um especial licor de Amarula, e Garrafinhas de chocolate com licor. Receitas deliciosas de licores para rechear os Chocolates sensuais, fazer trufas personalizadas e em para serem utilizados em recheios de tortas.

Produtos de fácil elaboração que com certeza irão dar um diferencial no seu cartão de apresentação

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

08/06/2011

QUARTA

14:00 - 17: 00

Presenteie com carinho neste Dia dos Namorados

É chegada mais uma data significativa. Para o Dia dos Namorados as trufas são umas excelentes opções de presente, Chocolates sensuais recheados de trufas saborosas, e picantes: Trufas de pimenta, Trufa de Pistache e Trufa de Damasco.

Não perca esta oportunidade de estar agregando sabor e valor a seus produtos. Participem!

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

09/06/2011

QUINTA

14:30 - 17:00

MANLEC

ESPECIAL

Tortinha integral de legumes e uma torta de damasco para os namorados!

Apoio Geração Saúde e Comercial Martini

Lojas Manlec

Otávio Rocha, 6º andar.

13/06/2011

SEGUNDA

14:00 - 17: 00

TRUFAS CONE

Esta novidade chegou para ficar. Para alegrar a mesa de guloseimas da garotada, para vender e faturar no seu empreendimento.Um produto de alta rotatividade.

Trufas de limão, beijinho e maracujá.......

Está você não pode perder dicas de embalagem cada aluno levará uma pronta, além de saborear os deliciosos recheios no local.

Aproveitem!

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

A

15/06/2011

QUARTA

15:00 – 17:00

HIMALAIA

Rocambole de Doce de Leite de Chocolate

Rosca de Doce de Leite, Pavê de Amendoim

Charlote de Rocambole de chocolate

Himalaia

Fone 3373 4500 com Priscila

16/06/2011

QUINTA

14:00 - 17: 00

DIET.............A TÃO ESPERADA E PROCURADA OFICINA

Atualmente a procura por produtos finais elaborados com produtos diet tem sido muito grande, e no mercado ainda não havia um produto com tal qualidade.Descubra o que é um produto diet, como elaborar receitas maravilhosas e gostosas, tire suas dúvidas, e aprenda a lidar com estes ingredientes tão especiais.

Receitas realizadas, Trufa diet.......Sobremesa a base de creme diet e ganache diet e copinhos de chocolate diet recheado com musse de maracujá diet..........

Vagas limitadas!!!!!!!!!!!!!!!

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

17/06/2011

SEXTA

14:00 -15:00

OFICINA PRÁTICA DE TRUFAS

Vamos juntos moldar trufas e enfeites para mesa de guloseimas em chocolate, recheados de musse, e brigadeiro.

Você terá a oportunidade de derreter o chocolate, moldar seu enfeite, rechear e decorar.......Não perca esta oportunidade !

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

20/06/2011

E

21/06/2011

SEGUNDA E TERÇA

15:00 – 19:00

SINDPOA

COZINHA SUSTENTÁVEL

Aproveitamento integral dos alimentos com mais praticidade, cor e sabor para seus clientes.

Sopa de alface; Caldo de Soja; Mandioqueijo; Aperitivos de Abóbora; Mini panquecas de legumes; Ensopado de casca de mamão; Pão de mandioca; Bolo de Casca de laranja; Patê de berinjela; Patê de salsa; Minimuffin de cenoura; Crepe de Beterraba, Doce de chuchu; Doce de casca de bergamota.

SINDPOA

Barros Casal, 180 / 801 Fone:

3225 3300

22/06/2011

QUARTA

14:00 - 17: 00

Você sabe qual a diferença de um alimento Diet, Light e Zero?

Você sabia que a diabetes é considerada pela Organização Mundial de Saúde, um dos maiores problemas de saúde pública do mundo e no Brasil 5,2% da população é diabética.

Se você busca uma qualificação e um diferencial entre seus clientes, uma excelente oportunidade para tirar suas dúvidas e aprender a fazer deliciosas receitas, com cor e sabor!


Mosaico de Gelatina, Mousse de limão, Manjar de coco com calda de ameixa e pudim caipira.

A Casa do Padeiro

Assis Brasil 999

Fone:

3012 6390

24/06/2011

SEXTA

14:00 - 17: 00

BRIGADEIROS GOURMET

Nosso tradicional NEGRINHO, agora em versão gourmet. Venha descobrir porque está fazendo tanto sucesso.

Brigadeiro tradicional, Brigadeiro de colher, e Brigadeiro com Limão Siciliano.

Grande sucesso em convenções, mesas de buffet em casamentos, quinze anos, chá de panelas..........grande utilização.

Uma delícia...........de se apaixonar.........

Venha participar!

A Casa do Padeiro

Assis Brasil 999

Fone:

3012 6390

18/06/2011

SÁBADO

14:00 – 17:00

ELDORADO

Projeto geração de Renda

Aplicação de ficha técnica,como organizar as compras, escolha de ingredientes, calcular valor gasto e porcentagem de lucro, saber cobrar com sabedoria e conhecimento.

Mão na massa, através de uma receita prática e saborosa os participantes terão a oportunidade de colocar em prática os conhecimentos adquiridos.

Trufa tentação de morango , biscoitos amanteigados e barrinha de cereais.

Tratar com Noemi

Fone:

9658 7492

28/06/2011

TERÇA

14:00 - 17: 00

BRIGADEIROS GOURMET

Nosso tradicional NEGRINHO, agora em versão gourmet. Venha descobrir porque está fazendo tanto sucesso.

Brigadeiro tradicional, Brigadeiro de colher, e Brigadeiro com Limão Siciliano.

Grande sucesso em convenções, mesas de buffet em casamentos, quinze anos, chá de panelas..........grande utilização.

Uma delícia...........de se apaixonar.........

Venha participar!

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

30/06/2011 QUINTA

14:00 - 17:30

TORTAS

Pão de ló tradicional, pão de ló de chocolate, pão de ló de morango, formarão uma excelente combinação com recheios de ampla utilização. Recheios trufados, recheio crocantes, ovos moles, nata com frutas. Cobertura de fácil aplicação, Torta de frutas secas, Torta trufada e Torta Marta Rocha.

A Casa do Padeiro

Assis Brasil 999

Fone:

3012 6390

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