GRADE DE CURSOS PARA MAIO | |
30/05/2011 14:00 às 17: 00 Hrs | SINDPOA DIET / LIGHT Atenda de uma maneira especial seu cliente com diabetes, prepare sobremesas maravilhosas com brilho, cor e sabor. Ganhe este cliente e faça a diferença no mercado de trabalho. Produtos Light, Diet, diferenças, o que pode e o que não pode, venha tirar suas dúvidas. |
31/05/2011 14:00 às 17: 00 Hrs | SINDPOA DIET / LIGHT Receituário ARROZ DOCE INTEGRAL (ZERO AÇÚCAR); COMPOTA DE ABÓBORA COM FRUTOSE (ZERO AÇÚCAR); BARRINHAS DE FIBRAS; PUDIM DE LEITE CONDENSADO (ZERO AÇÚCAR); BOLO DE LARANJA (ZERO AÇÚCAR); CHICO BALANCEADO; GELÉIA DE BRILHO (ZERO AÇUCAR); CREME RICO (ZERO AÇÚCAR); FATIAS HÚNGARAS (ZERO AÇÚCAR); MOUSSE DE CAFÉ (ZERO AÇÚCAR) |
05/05/2011 QUINTA 14:00 às 17: 00 Hrs | Tortas especiais para o Dia das Mães Surpreenda sua mãe com uma sobremesa atrativa e saborosa. Grande oportunidade para aperfeiçoar seus conhecimentos. Torta tentação de chocolate, Brownie de chocolate e Torta de passas ao Rum. COMERCIAL MARTINI, RAMIRO BARCELOS, 124. Fone: 3019 0701 |
10/05/2011 TERÇA 14:00 às 17: 00 11/05/2011 QUARTA 14:00 às 17:00 Hrs | Programe-se para o Dia dos Namorados Vamos aproveitar e nos preparar para mais uma data especial, elaborando bombons sortidos, que sempre geram uma renda extra em todos os momentos, com sugestões de embalagens e muito mais. Receitas elaboradas: Bombons em duas camadas, bombom de conhaque e bombom de geléia, ótimas sugestões com variações e dicas. COMERCIAL MARTINI, RAMIRO BARCELOS, 124. Fone: 3019 0701 Saladas com brotos e molhos especiais Especial para quem quer inovar e agregar um alimento de alta vitalidade com benefícios a sua saúde e do seu cliente, inclua em seu cardápio. Os brotos e flores podem ser usados em saladas, lanches, sucos, canapés, maionese, farofa fria, entre outros. Serão apresentadas variações de saladas e molhos, e mais dicas. Salada de brotos com molho de tomates; Salada de brotos e flores com Dip de iogurte com hortelã; Pesto; Molho de iogurte; Molho Thousand Island; Molho gibriche; Molho de maionese sem ovo; Salada de brotos e flores com molho verde e tomates secos. A CASA DO PADEIRO, AV. ASSIS BRASIL, 993. FONE: 3012 6390 |
14/05/2011 SÁBADO 14:00 às 17: 00 17/05/2011 TERÇA 14:00 às 17:00 Hrs | Especial Bem casados, Bem nascidos e Pão de Mel. Mais do que nunca os Bem unidos, são uma excelente opção em festas, aliam sabor, praticidade e charme em qualquer ocasião, massa tradicional, com varias opções de recheios e embalagens. COMERCIAL MARTINI, RAMIRO BARCELOS, 124 Fone: 3019 0701 Predilecta Alimentos Produtos maravilhosos e receitas bem elaboradas formam um conjunto de sabores.Neste dia estaremos elaborando receitas simples, porém com muita imaginação e cor e praticidade. Pizza ao molho de Tomates Predilecta;Frango ao molho de mostarda Predilecta;Massa Yakissoba; Salada Multicor e Torta de Legumes. HIMALAIA , Av. das Indústrias com Priscila Pacheco Fone: |
18/05/2011 QUARTA 14:00 às 17: 00 19/05/2011 QUINTA 14:00 às 17: 00 Hrs |
As trufas apresentam uma grande oportunidade para agregar valor ao seu dia a dia. Podem ser levadas ao trabalho como uma fonte extra de economia e também ser sua fonte de renda, então vamos aproveitar esta oportunidade e apresenta - lá de varias formas. IMPERDÍVEL. Trufa de vinho com nozes, Trufa de café, Trufa Sushi. COMERCIAL MARTINI, RAMIRO BARCELOS, 124 Fone: 3019 0701 CONGELADOS III Aumente sua renda, façam congelados e transforme uma pequena idéia em um grande negócio. Técnica de congelamento, branqueamento de vegetais, compra de produtos, elaboração de cardápios, com ficha técnica.Aproveite e invista em conhecimento e oportunidades! Receitas elaboradas:Almôndegas ao molho; Filé de frango a Parmegiana; Quiche de queijo; Rondelli de espinafre; Floresta Negra A CASA DO PADEIRO, AV. ASSIS BRASIL, 993 FONE: 3012 6390 |
20/05/2011 SEXTA 14:00 às 17: 00 Hrs | Especial Chá de Panelas Apoio Geração Saúde Lojas Manlec, Av. Otávio Rocha, 6º andar. Cozinha Interativa |
23/05/2011 SEGUNDA 14:00 às 17: 00 Hrs | SINDPOA Saladas com brotos e molhos especiais Especial para quem quer inovar e agregar um alimento de alta vitalidade com benefícios a sua saúde e do seu cliente, inclua seu cardápio. Os brotos e flores podem ser usados em saladas, lanches, sucos, canapés, maionese, farofa fria, entre outros. Serão apresentadas variações de saladas e molhos, e mais dicas. |
24/05/2011 TERÇA 14:00 às 17: 00 Hrs | SINDPOA Salada de brotos com molho de tomates Salada de brotos e flores com Dip de iogurte com hortelã Pesto Molho de iogurte Molho Thousand Island Molho gibriche Molho de maionese sem ovo Salada de brotos e flores com molho verde e tomates secos. |
EM JUNHO AGUARDEM! 14:00 às 17: 00 Hrs | LANÇAMENTO CHOCOLATE DIET Venha conhecer este novo produto Harald . Para você que trabalha com pessoas que não podem consumir açúcar, para você que não pode comer açúcar , agora um curso INÉDITO Como trabalhar com produtos diet, como comprar todos os ingredientes necessários para a elaboração de receitas.Venha participar.Uma aula muito doce...Porém ZERO AÇUCAR! Trufas e sobremesas empratadas . COMERCIAL MARTINI, RAMIRO BARCELOS, 124 Fone: 3019 0701 |
27/05/2011 14:00 às 17: 00 Hrs | NAMORADOS................ HUM!!!!!!!!!!! QUE DELÍCIA ESTE MOMENTO Vamos juntos nos preparar para esta data, vamos retomar o fôlego e ir à frente! INOVE! Coração Romeu e Julieta, Baton Melken, Bombom refrescante de Morango, coração de chocolate decorado com chocolate branco. EMBALAGENS que darão um charme no seu produto final! COMERCIAL MARTINI, RAMIRO BARCELOS, 124. Fone: 3019 0701 |
COZINHA SUSTENTÁVEL
Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!
terça-feira, 3 de maio de 2011
OFICINAS MES DE MAIO 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário