COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sexta-feira, 1 de julho de 2011

GRADE DE CURSOS JULHO 2011


GRADE DE CURSOS PARA JULHO








08/07/2011

SEXTA

14:00 às 17:00

OFICINA PRÁTICA

Cupcakes venha aprender a fazer e decorar seus cupcakes com o delicioso Cereal Balls e confeitos Harald, recheados com ganache feito com o puro chocolate Melken.

Cupcakes de cenoura, baunilha e maçã verde.

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

12/07/2011

TERÇA

14:00 às 17:00

PREDILECTA

Venham saboriar receitas deliciosas para o inverno!

Nhoque com MOLHO AO SUGO PREDILECTA

Galinha escabelada

Cachorro quente com MOLHO HOT DOG

Gelado de Abacaxi, imperdível!

Himalaia

Fone 3373 4500 com Priscila

13/07/2011

E

14/07/2011

QUARTA E

QUINTA

14:00 às 17:00

TORTAS E QUICHES, DOCES E SALGADAS.

Tortas e quiches são sempre uma tentação, para qualquer ocasião. Pode ser salgada ou doce. Receitas práticas, de dar água na boca.

Quiche Lorraine, Quiche de legumes, Tortinha Integral de espinafre, Tortinha de Frango com catupiry, Torta de queijo com peito de peru, Torta de Atum com alho poro, Torta de Cebola, Torta de ricota, Torta de banana, Torta sensação Zero açúcar, Cheese Cake de Chocolate, Cheese Cake de Morango.

SINDPOA

Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801.

Fone:

3225 3300

15/07/2011

SEXTA

14:00 às 17:00

VENHA SE AQUECER NESTE INVERNO

Chocolate quente com biscoitinhos recheados com Chipshow Harald. Biscoitos tipo Tortines.......com puro chocolate Melken, técnica de derretimento, temperagem e moldagem

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

19/07/2011

TERÇA

14:00 às 17:00

OFICINA PRÁTICA

CONES TRUFADOS.............Deliciosos e práticos.

Recheados e decorados. Com as trufas nos sabores Banana com Canela, Romeu e Julieta e Crocante, venha colocar a mão na massa e fazer Maravilhas com Harald.

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

20/07/2011 E

21/07/2011

QUARTA E QUINTA

14:00 às 17:00

SINDPOA

COZINHA SUSTENTÁVEL

Aproveitamento integral dos alimentos com mais praticidade, cor e sabor para seus clientes.

Sopa de alface; Caldo de Soja; Mandioqueijo; Aperitivos de Abóbora; Mini panquecas de legumes; Ensopado de casca de mamão; Pão de mandioca; Bolo de Casca de laranja; Patê de berinjela; Patê de salsa; Minimuffin de cenoura; Crepe de Beterraba, Doce de chuchu; Doce de casca de bergamota.

SINDPOA

Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801.

Fone:

3225 3300

21/07/2011

QUINTA

14:00 às 17:00

Alfajores, brownie de chocolate e pão de mel, sensacional trio para faturar neste inverno.
Vamos juntos calcular o preço de custo e valor para venda.Você não pode perder.

A Casa do Padeiro

Assis Brasil

22/07/2011

SEXTA

15:00 às 19:00

DOCE SUCESSO HARALD

Receitas para conquistar seu cliente especial, e fazer a diferença no mercado.

REGALITO, TRUFICO E TEPITO.

Diferentes texturas e sabores, receitas elaboradas com carinho para você.

Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701

25/07/2011

E

26/07/2011

SEG. E

TERÇA

15:00 às 19:00

Ervas e temperos são especiarias utilizadas na culinária para proporcionar sabores diferentes aos alimentos. Utilizadas em carnes, arroz, legumes, em pastas, secas ou frescas, sozinhas ou combinadas, dão sempre um toque especial em seus pratos.

Risoto com champignon, Arroz integral com passas, Iscas ao molho de hortelã, Frango caribenho com abacaxi, Salada de batata ao molho de alecrim, Batatas a portuguesa, Batata doce sauté com ervas frescas, Brócolis e couve-flor ao pesto, Bolo de banana com especiarias, Bolo de ameixa com especiarias, Arroz doce com especiarias, Trufas de pimenta.

SINDPOA

Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801.

Fone:

3225 3300


28/07/2011

QUINTA

14:00 às 17:00


ESPECIAL TARTELETES

Tarteletes: Práticas e saborosas, muito utilizadas em mesas de doces e eventos.

Recheios Mousse de Chocolate Branco, Mousse de morango, Mousse de Chocolate.

Decoração com arabescos e transfer de chocolate


Comercial Martini

Ramiro, 124

3019 0701


30/07/2011

SÁBADO

9:45 ás 12:00

TORTAS EM CAMADAS E COBERTAS

Torta de passas ao Rum, Torta alpina e Apple pie (Torta de maçã), diferente das que costumamos comer, mas muito saborosa e fácil.


A Casa do Padeiro

Assis Brasil

999

Fone:

3012 6390

Nenhum comentário:

Postar um comentário