Dia 08 de novembro
| Venha fazer parte desta festa, Harald comemora 30 anos e quem ganha presente é você. Participem das aulas e fiquem sabendo das nossas promoções. Para iniciarmos vamos começar com ROCOAMBOLE DE CREME DE MORANGO e MINIBARRAS DE CHOCOLATE COM FRUTAS. Oficina com aplicação da técnica de temperagem e acabamento com sugestão de embalagem. COMERCIAL MARTINI, Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701.
|
Dia 16 de novembro
| Sempre presente nas principais comemorações, as trufas são excelentes fonte de rendas, aprenda a fazer e embalar, com dicas de decoração e caixas de presentes. TRUFA CROCANTE COM ERVADOCE E TRUFA DE BRIGADEIRO COM MORANGO. COMERCIAL MARTINI, Ramiro Barcelos, 124Fone: 3019 0701. |
Dia 18 de novembro
| Preparem-se para alavancar suas vendas no Natal. MINIPANETONES COM COBERTURA DE CHOCOLATE. Elaboração da massa, e confecção dos panetones, e enquanto a massa cresce faremos uma deliciosa MUSSE DE CHOCOLATE. Dicas de decoração. Aula com ficha técnica, sugestão de decoração e embalagem. COMERCIAL MARTINI, Ramiro Barcelos, 124Fone: 3019 0701. |
Dia 22 de novembro
| Oficina de trufas, deliciosas e rentáveis, utilização da linha Melken e Top. Trufa é sinal de rendimento, então aproveite e invista. TRUFAS DE MENTA COM CAFÉ E TRUFAS DE FRUTAS CRISTALIZADAS.Tire suas dúvidas, e não perca tempo, dicas de embalagem e detalhes sobre acabamento. COMERCIAL MARTINI, Ramiro Barcelos, 124Fone: 3019 0701. |
Dia 25 de novembro
|
Já nos preparando para o Natal e festas de final de ano vamos montar juntos uma deliciosa TORTA DE DAMASCO COM BANANA. Execução passo a passo, preparo de DOCE DE FRUTA e MUSSE DE FRUTAS e uma deliciosa CALDA DE MARACUJÁ. Receitas práticas e que podem ser utilizados em diversos preparos.
COMERCIAL MARTINI, Ramiro Barcelos, 124Fone: 3019 0701. |
Dia 26 de novembro
| Aumente sua renda, façam congelados e transforme uma pequena idéia em um grande negócio. Técnica de congelamento, branqueamento de vegetais, compra de produtos, elaboração de cardápios, com ficha técnica. Aproveite e invista em conhecimento e oportunidades!Apostila com muitas dicas, técnica de branqueamento e congelamento em aberto.
Receitas elaboradas:
A CASA DO PADEIRO, AVENIDA ASSIS BRASIL, 993. FONE: 3012 6390 |
Dia 28 de novembro
| Faça e venda uma ótima oportunidade de ganhar seu 13º e excelente para presentear, toda a família. PANETONES TRUFADOS, preparo da massa com detalhes e elaboração de uma massa de TRUFA DARK, com técnica de tingimento e sugestão de acabamentos.
COMERCIAL MARTINI, Ramiro Barcelos, 124Fone: 3019 0701. |
|
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário