COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

quarta-feira, 11 de abril de 2012

AGENDA ABRIL DE 2012

Dia 02 de Abril manhã

Aula show, demonstrativa. Ovos, coelhinhos pirulitos, com muitas dicas.

A Casa do Padeiro

Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390

Dia 02 de Abril tarde

Ovos de chocolate e ovos trufados

Distribuidora Himalaia

Avenida das Indústrias Fone: 3373 4500 Priscila

Dia 03 de Abril manhã

Aula show, demonstrativa. Ovos, coelhinhos pirulitos, com muitas dicas.

A Casa do Padeiro

Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390

Dia 03 de Abril tarde

Coelhos, pirulitos e trufas de chocolate.

Distribuidora Himalaia

Avenida das Indústrias Fone: 3373 4500 Priscila

Dia 04 de Abril manhã

Aula show, demonstrativa. Ovos, coelhinhos, pirulitos , com muitas dicas.

A Casa do Padeiro

Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390

Dia 4 de abril tarde

Não consegue desinformar? Esta tendo dificuldades em trabalhar com chocolate? Ainda dá tempo SOS PÁSCOA. Tire todas as suas dúvidas, E para você que gosta de se manter atualizada venha conhecer as novas formas Gramado e a trabalhar com elas, Ovos, Coelhos, Pirulitos, como embalar, como fechar os ovos e muito mais, esta aula você não pode perder.

Comercial Martini

Ramiro Barcelos nº. 124, Mercado Público loja 11 Fone: 3019 0701 , 3226 3878

Adriana

Dia 9 de abril

Coração trufado e Trufa de passas ao rum, deliciosas receitas para o dia das mães.

A Casa do Padeiro

Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390

Dia 12 de abril

Aula imperdível CUPCAKE de granola recheado ao mousse de chocolate. Mousse de chocolate com morango. Utilização de transfers com motivos especiais, detalhes no acabamento e embalagens para acondicionar os seus cupcakes.

Comercial Martini

Ramiro Barcelos nº. 124, Mercado Público loja 11 Fone: 3019 0701 , 3226 3878

Adriana

Dia 17 e 18 DE abril

Pratos sem glúten e sem lactose

Conteúdo programático:

Cuidados no preparo e pré-preparo de produtos sem glúten, para evitar a contaminação.

Chame a atenção do seu cliente com toques especiais.

Pratos originalmente com farinha de trigo e leite com suas substituições corretas, lanches, bolo e sobremesas especiais com dicas.

Faça do seu cliente um diferencial, alimentos sem Glúten e sem Lactose;

Receitas deliciosas e saudáveis, especiais para quem possui restrição alimentar.

Receitas:

Nega maluca sem glúten ; Brownie de chocolate sem glúten;

Torta de maça rápida sem glúten e sem lactose;

Biscoitinhos crocantes sem glúten e sem lactose; Torta Romeu e Julieta;

Nhoque sem glúten e sem lactose; Salgadinhos de gergelim;

Pizza de Calabresa; Pastéis de forno; Panqueca de amido de milho.

SINDPOA

Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 Fone: 3225 3300.

Dia 19 de abril

Fantástico!! Cake Pops! E com novidades, agora ficou mais fácil e prático fazer seus cake pops e ganhar seus clientes, excelente opção para brindes e mesas de decoração para qualquer ocasião. Eles são recheados com Pão de Mel Branco, além de lindos saborosos. Nesta oficina você também aprenderá a colorir o chocolate dando um toque especial ao seu produto final. Participem!

Comercial Martini

Ramiro Barcelos nº. 124, Mercado Público loja 11 Fone: 3019 0701 , 3226 3878

Adriana

Dia 20 DE abril

Trufa cheesecake de limão e morango, e Coração trufado.

São receitas interessantes com um lindo visual, com decoração e aplicação de transfers.

Loja Edith

Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí. Mara

Dia 23 de abril

TULIPAS RECHEADAS COM MOUSSE RÁPIDA DE DOCE DE LEITE

Decoradas com doces de frutas

CAKE POPS DE DOCE DE LEITE

Vários modelos e formas de preparo

Distribuidora Himalaia

Avenida das Indústrias Fone: 3373 4500 Priscila

Dia 26 de abril

Preparando-nos para uma data muito especial, o DIA DAS MÃES, vamos preparar Coração Trufado, decorado para presentear e Bombom trufado com passas ao rum. Técnicas de derretimento e aplicação de transfers. Utilização das formas Gramado e muito mais, não percam!

Comercial Martini

Ramiro Barcelos nº. 124, Mercado Público loja 11 Fone: 3019 0701 , 3226 3878

Adriana

Dia 30 de abril

DOCINHOS PARA FESTAS


Existem vários docinhos que são indispensáveis em uma festa. Abrilhantam os convidados e rende uma graninha extra. Vamos fazer Branquinho, Negrinho, Camafeu de nozes e Olho de sogra. Vamos também aproveitar para aprender o Branquinho em duas versões de dar água na boca. Beijinho e Brigadeiro de limão siciliano. Receitas de fácil preparo. Explicado passo a passo, aula com degustação.

A Casa do Padeiro

Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390

Nenhum comentário:

Postar um comentário