COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

segunda-feira, 4 de junho de 2012

AGENDA JUNHO 2012



Dia 5 de junho – Namorados
Lindas rosas em chocolate e coração trufado Romeu e Julieta
Técnicas de derretimento e coloração em chocolate com utilização de blisters e transfers.
Variedades Bach
Loja São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo/RS.
Fone: 51 3592.7530 Tratar com Laci

Dias 12 e 13 de junho
Cozinha Sustentável
Como aliar alimentação segura e sustentabilidade. Receitas de prática aplicação, e aproveitamento integral dos alimentos.Informe
SINDPOA
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 Fone: 3225 3300.

Dia 18 de junho
Venham se aquecer neste inverno, receitas de fácil aplicação para você ter uma aproveitamento de 100% do seu chocolate. Técnicas de derretimento, aplicação nas formas, utilização de transfers e blisters. Receitas elaboradas,Quentão de chocolate ( sem álcool ), Bolo de milho e Bombom junino
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí. Tratar com Mara

Dia 19 de junho
Venham passar uma tarde deliciosa, com técnicas de derretimento e aplicação da linha TOP em transfers e Blisters. Para aquecer o frio em delicioso chá quente para saborear com uma Torta junina Melken.
Entrada gratuita, apoio Comercial Martini loja 11 de Mercado Público.
Mega Store Manlec
Dr. Flores, 150, 6º andar Fone 3284 4800.

Dia 21 de junho
CONGELADOS
Os alimentos congelados conseguem manter suas propriedades nutricionais, assim como mantêm o sabor , a cor, o aroma e a consistência dos alimentos.
Facilitam no dia a dia da dona de casa, com ganho de economia e tempo. Aproveitando as promoções e as idas a feiras ou supermercado, podendo estocar o produtos de época para serem consumidos mais tarde.
Branqueamento de vegetais, nhoque ao sugo, iscas com requeijão e pudim de leite condensado
Variedades Bach
Loja São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo/RS.
Fone: 51 3592.7530 Tratar com Laci

Dia 26 de junho
Coração trufado, e bombons.
Técnicas de derretimento e aplicação em formas, recheios de fácil aprendizado e excelente sabor, trufa coringa para rechear além do coração trufas e tortas. Apresentação de aplicação de transfers e blisters.
Variedades Bach
Loja Novo Hamburgo
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo/RS.
Fone: 51 3594.7530 Tratar com Greice


Dia 28 de junho
Nestes dias de frio um bolo sempre vai bem, se queres variar um pouco o cardápio de bolos venha conhecer uma receita deliciosa, Bolo de frutas com chá de maçã. Venham participar, apoio Comercial Martini – loja 11 do Mercado Público
Mega Store Manlec
Dr. Flores, 150, 6º andar
Fone 3284 4800

Dia 29 de junho
A Harald apresenta inovações na aplicação do nosso chocolate de cada dia. Com receituário colorido e com receitas de fácil aplicação, para você poder desfrutar bem de todos os ingredientes. Técnicas de derretimento e aplicação da linha TOP em Espetinho de frutas com chocolate, Strogonoff de nozes e Chocolate e um delicioso Bolo de frutas, você não pode perder!
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva

Nenhum comentário:

Postar um comentário