COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

SALADAS E MOLHOS SINDPOA


 MESA POSTA PARA A DEGUSTAÇÃO




 APOIO DE GERAÇÃO SAÚDE 



 APOIO BROTTAR







 Saladas são indispensáveis para um cardápio saudável! Combinam com vários pratos, podem ser utilizadas como entradas e também como prato principal. Variações de molhos, utilização de brotos e frutas em seus preparos, e não se surpreenda também temos saladas doces e com molhos doces.

Conteúdo:
  • Salada de batata-doce com molho de iogurte
  • Salada primavera ao molho de mostarda
  • Salada colorida especial com molho à vinagrete
  • Salada de legumes e frios com molho cremoso
  • Salada colorida ao molho cremoso
  • Salada com molho francês
  • Salada sofisticada ao molho de mel
  • Salada de massa com molho ao pesto
  • Salada de folhas e frutos ao molho de alecrim
  • Salada de agrião e granola ao molho de vinho
  • Salada de brotos ao molho de laranja
  • Especial de molhos light
  • Carpaccio de frutas com ganache de chocolate





Nenhum comentário:

Postar um comentário