COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

AGENDA NOVEMBRO 2012


NOVEMBRO 2012

Dia 08 de novembro
Então é Natal .........festas de formaturas, festas de amigo secreto e muito mais. O chocolate está em todo lugar e de todas as formas, então vamos aproveitar para elaborar deliciosas trufas e bombons, modelo especial para lembranças de formatura, sabores acerola, panetone e brigadeiro. Aula com derretimento, temperagem e moldagem, imperdível.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390

Dia 12 de novembro
Tema:
Mouses, terrinas e Patês.
Objetivo:
Inovar as opções para seus clientes, com entradas diferenciadas, em porções individuais, sugestões de acompanhamentos e mesa composta para cafés e lancherias.
SINDPOA
Dr. Barros Cassal, 180 Conj. 801 Fone: 32253300

Dia 13 de novembro
Lindo e ver, fácil de fazer, Pop cake de chocolate na colher. Participem aula com derretimento e aplicação da linha Top em formas e banhando.
Apoio Comercial Martini loja 11 
Lojas Manlec, Otávio Rocha, 6º andar.

Dia 19 de novembro
Vem chegando às festas de final de ano, Natal, formaturas e Ano Novo, vamos começar a preparar o cardápio das sobremesas.
Torta Natalina trufada, biscoitos natalinos decorados com chocolate colorido e detalhes em transfers. Muitas dicas e degustação, você não pode perder.
Variedades Bach
Loja Novo Hamburgo
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo/RS.
Fone: 51 3594.7530


Dia 21 de novembro
Ainda em ritmo de primavera vamos fazer uma receita que combina com tudo, Petit Gâteau de chocolate ao couli de maracujá, cestinhas de chocolate e Empadas de chocolate, aula com derretimento e aplicação da linha Top em formas e decoração com transfers e blisters, lançamento da Ganache que já vem pronta. Desta aula com certeza você vai sair com gosto de quero mais. Participem!
Variedades Bach
Loja São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo/RS.
Fone: 51 3592.7530


Dia 22 de novembro

Vem chegando às festas de final de ano, Natal, formaturas e Ano Novo, vamos começar a preparar o cardápio das sobremesas.
Torta Natalina trufada, biscoitos natalinos decorados com chocolate colorido e detalhes em transfers. Muitas dicas e degustação, você não pode perder.
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí.

Dia 23 de novembro
Tradição nas festas de final de ano, ótima opção para presentes e para ganhar um extra no final de ano, Biscoito amanteigado natalino, linda decoração com novos produtos Harald. Não percam!
Apoio Comercial Martini loja 11 
Lojas Manlec, Otávio Rocha, 6º andar.


Dia 27 de novembro
Presente em todas as festas e comemorações esta delícia se tornou marcante e deliciosa. Copo de chocolate recheado com creme de maracujá. Utilização das linhas Top e Melken, compareça!
Apoio Comercial Martini loja 11 
Lojas Manlec, Otávio Rocha, 6º andar.


Dia 29 e 30 de outubro 
Sobremesas especiais empratadas e montadas.
Objetivo:
Atender os clientes com diferencial de sabores e cores, tornando o buffet de sobremesas mais atrativo. Mono porções; para cafeterias e lancherias, sobremesas de fácil preparo e saborosas e também para aqueles clientes especiais que não podem comer açúcar ou para quem estão de dieta, sobremesas Diet e Light.
SINDPOA
Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 Fone: 32253300.

Nenhum comentário:

Postar um comentário