COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

FELIZ 2013 E AGENDA DE CURSOS

Um Olhar Diferente

 

O grande barato da vida é olhar para trás e sentir orgulho. É viver cada momento e construir a felicidade aqui e agora. 
Claro que a vida prega peças: o bolo não cresce, o pneu fura, chove demais...
Mas, pensa só: 
Tem graça viver sem rir de gargalhar, pelo menos uma vez ao dia? 
Tem sentido estragar o dia por causa de uma discussão na ida para o trabalho?
Eu quero viver bem... e você?
2012 foi um ano cheio, cheio de coisas boas, mas também de problemas e desilusões. Normal... Às vezes, se espera demais.
A grana que não veio, o amigo que decepcionou, o amor que acabou.
Normal... 2013 não vai ser diferente.
Muda o século, o milênio muda, mas o homem é cheio de imperfeições, a natureza tem sua personalidade que nem sempre é a que a gente deseja
Mas... e aí? Fazer o quê?
Acabar com o seu dia? Com seu bom humor? Com sua esperança?
O que eu desejo para todos nós é sabedoria. 
E que todos nós saibamos transformar tudo em uma boa experiência.
O nosso desejo não se realizou?
Beleza... Não estava na hora, não deveria ser a melhor coisa para esse momento.
Lembro-me sempre de uma frase que ouvi e adoro: "cuidado com seus desejos, eles podem se tornar realidade".
Chorar de dor, de solidão, de tristeza, faz parte do ser humano...
Mas, se a gente se entende e permite olhar o outro e o mundo com generosidade, as coisas ficam diferentes.
Desejo para todo mundo esse olhar especial!
2013 pode ser um ano especial, se nosso olhar for diferente.
Pode ser muito legal, se entendermos nossas fragilidades e egoísmos e dermos a volta nisso.
Somos fracos, mas podemos melhorar.
Somos egoístas, mas podemos entender o outro.
2013 pode ser o bicho, o máximo, maravilhoso, lindo, especial!
Depende de mim... Depende de você. Pode ser... e que seja!

Autor desconhecido

AGENDA DE CURSOS PARA JANEIRO 2013

DIA 15 DE JANEIRO
Passada as festas de final de ano ainda temos muitas formaturas pela frente, vamos fazer a diferença com saborosas trufas e bombons. Tudo passo a passo para você aprender e não ficar com dúvidas, técnicas de derretimento, aplicação da cobertura Top em formas e decoração. Muitas dicas para você ficar atualizado com o universo do chocolate.
A Casa do Padeiro CACHOEIRINHA
Flores da Cunha, 612 Parada 47.
Zuleica Riva

DIA 16 DE JANEIRO
Passaram-se as festas de final de ano, agora vamos voltar para as atividades, e nada melhor que começar com Bombons, Trufas e Pirulitos, produtos que geram renda o ano todo. Vamos aproveitar as receitas e dicas maravilhosas que a Harald traz para você.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Zuleica Riva

DIA 17 DE JANEIRO
Passaram-se as festas de final de ano, agora vamos voltar para as atividades, e nada melhor que começar com Bombons, Trufas e Pirulitos, produtos que geram renda o ano todo. Vamos aproveitar as receitas e dicas maravilhosas que a Harald traz para você!
Variedades Bach
Loja: Novo Hamburgo
Endereço: Rua Pelotas, 31 - Centro - Novo Hamburgo/RS.
Fone: (51) 3594.7530

DIA 22 DE JANEIRO
Para começarmos o ano, novas receitas de bombons e trufas. Método de derretimento e aplicação da cobertura Top em formas, tudo explicado passo a passo, aula com sorteio e degustação, bombons e trufas e verrines, idéias para formatura e recepções em geral.
Sumel
Loja Esteio
Rua 24 de agosto, 362 esquina Fernando Ferrari Centro.
3473-4857 com Paula

DIA 24 DE JANEIRO
Passaram-se as festas de final de ano, agora vamos voltar para as atividades, e nada melhor que começar com Bombons, Trufas e Pirulitos, produtos que geram renda o ano todo. Vamos aproveitar as receitas e dicas maravilhosas que a Harald traz para você
Variedades Bach
Loja: São Leopoldo
Rua Presidente Roosevelt, 681 - Centro - São Leopoldo.
Fone: 51 3592.7530

DIA 28 e 29 DE JANEIRO
Saladas, tortas e quiches.
Objetivo: Propiciar aos participantes novas receitas, sugerindo dicas, ensinado técnicas, para que sua empresa leve ao cliente produtos e serviços com qualidade.

Receitas: Salada com grão de bico, Salada de cenoura com maçã, Salada nutritiva , Cachepô de repolho, Quiche de frango com catupiry, Quiche de aveia com berinjela e tomate seco,Torta de atum, Torta Dueto de chocolate, Torta mousse de leite,Torta mousse de limão DIET.
SINDPOA
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 Fone: 3225 3300.

DIA 30 DE JANEIRO
Para começarmos o ano, novas receitas de bombons e trufas. Método de derretimento e aplicação da cobertura Top em formas, tudo explicado passo a passo, aula com sorteio e degustação, bombons e trufas e verrines, idéias para formatura e recepções em geral.
Central de Amendoim Ltda
Rua Marechal Rondon, 1199.
(51) 3475-4560
Niterói - Canoas - RS
CEP: 92.120-210



DIA 31 DE JANEIRO
Cupcakes , uma novidade que não para de ousar, os bolinhos de caneca viraram presença marcante em qualquer evento.Receita simples, com variedade de recheios e coberturas, decorados com motivo de formatura, infantil e tropical.Cupcake de frutas secas recheados com maracujá e receita básica de baunilha.Venham participar!
DOCE MAGIA
Avenida Protásio Alves, 3500.
Fone: (51) 3086-4330

Nenhum comentário:

Postar um comentário