Central de amendoim
Dia 04
Comercial Martini
Dia 18
A Harald traz deliciosas receitas para mesa de doces. Tudo feito com a praticidade da linha Top e o sabor da linha Melken. Aula com derretimento e utilização de formas. Dicas de embalagem com apostila colorida. Copinhos de chocolate com cereja, pirulitos variados e a Trufa Tradicional (variações saborosas). Não percam!
Comercial Martini Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 / 3226 3878
Central de Amendoim
Dia 25
Aula com derretimento, utilização de formas, dicas de embalagem com apostila colorida e sorteio. Aproveitando o mês das tradições vamos preparar uma deliciosa Trufa gaúcha, uma deliciosa Cheesecake de maracujá e pirulitos variados.
A Casa do padeiro (Cachoeirinha)
Dia 26
Festival de cupcakes Harald, sabores surpreendentes , cappuccino, morango e passas ao rum. Decoração com chantily , placas de chocolate e morango . Dicas de embalagem , com apostila colorida e degustação!
Flores da Cunha, 612 Paradas 47.
Casa do Padeiro (POA)
Dia 27
Toda a praticidade da linha Top e o delicioso sabor da linha Melken em preparações muito especiais. Tudo passo a passo para você aprender e não sair com duvidas, derretimento, aplicação em formas. Copinhos de chocolate com cereja, Olho de sogro e Trufa tradicional (boleada e banhada). Venha conferir!
Comercial Martini
Dia 30
Delicias e maravilhas Harald com praticidade Top e Sabor Melken. Receitas que irão fazer a diferença junto aos seus clientes. Cone trufado de maracujá, Olho de sogro e Bombom crocante recheado. Sugestões de embalagens e novidades da linha Harald. Participem!
Comercial Martini Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 / 3226 3878
Nenhum comentário:
Postar um comentário