COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

AGENDA NOVEMBRO 2013


 5 DE NOVEMBRO
Vem chegando o final de ano e com ele novas oportunidades para aumentar sua renda. Venha aprender a produzir Panetones artesanais, receita caseira sem pré -misturas , dicas de embalagem e decoração Natalina e para enfeitar sua casa com gostosuras e  uma árvore de natal com bombons natalinos.
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

6 DE NOVEMBRO
Primavera mês de alegrias e vamos recriar e fazer Bolo na Casquinha de Sorvete, Bombom Crocante Recheado, e Cajuzinho de Chocolate.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

13 DE NOVEMBRO
Venha aprender a produzir Panetones artesanais, receita caseira sem pré -misturas , dicas de embalagem e decoração Natalina e para enfeitar sua casa com gostosuras e  uma árvore de natal com bombons natalinos.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas

20 DE NOVEMBRO (Cachoeirinha)
 A praticidade da linha Top com o sabor da linha Melken. Modelos em cobertura para formaturas, placas descritivas, e muito mais. Sabores natalinos e uma lembrança inesquecível com sabor de camafeu. Dicas de como deixar sua formatura deliciosa. Participem.
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612 Parada 47.

25 DE NOVEMBRO
Delicias para presentear e encantar, cake pops com sugestão para formaturas e Natal e cookies natalinos deliciosos, com dicas de embalagens e preço de venda. 
Comercial Martini: Ramiro Barcelos, 124 Fone: 3019 0701 3226 3878

27 DE NOVEMBRO (POA)
 A praticidade da linha Top com o sabor da linha Melken. Modelos em cobertura para formaturas, placas descritivas, e muito mais. Sabores natalinos e uma lembrança inesquecível com sabor de camafeu. Dicas de como deixar sua formatura deliciosa. Participem.
A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva


Nenhum comentário:

Postar um comentário