COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

sexta-feira, 28 de março de 2014

A MESA ESTÁ POSTA ! PREPARE-SE : AGENDA ABRIL


OVO DE COLHER COM COLHER DE CHOCOLATE


MESA PRONTA PARA ALEGRAR DE 00 MESES A 100 ANOS !


ABRIL
Dia 3
OVOS, BOMBONS E PIRULITOS.
Ainda tem tempo de você ganhar um extra com a Páscoa!
Aula com derretimento, aplicação em formas de acetato e silicone, tudo passo a passo para você aprender a arte de trabalhar com chocolates e coberturas.
Ovos decorados e recheados, acompanhado as tendências 2014.
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas. 

Dia 7
Ovos especiais de colher e de fatia
Aula com derretimento e aplicação em formas. Tudo com produtos com qualidade Harald, aula com demonstração de produtos, execução e degustação, venha participar!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.


Dia 8
OVOS ESPECIAIS
Para você que busca novidades, técnicas especias de derretimento e aplicação de coberturas , com um toque especial, com um produto final com qualidade , lindo de ver e gostoso de comer não pode perder está aula especial de páscoa.
OVO BEIJO DE MULATA , OVO DÁLMATA , OVO NA TRAVESSA
A Casa do Padeiro: Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390 Zuleica Riva 

Dia 11
OVOS ESPECIAIS
Para você que busca novidades, técnicas especias de derretimento e aplicação de coberturas , com um toque especial, com um produto final com qualidade , lindo de ver e gostoso de comer não pode perder está aula especial de páscoa.
OVO BEIJO DE MULATA , OVO DÁLMATA , OVO NA TRAVESSA
A Casa do Padeiro (CACHOEIRINHA): Flores da Cunha, 612. Parada 47.

Dia 14
Delicias com chocolate Harald, especial de Colomba Pascoal.
Recheios especiais de maracujá e morango. Decoração com bombons feitos com o puro chocolate Melken. Preparo de ovos de páscoa com dicas de embalagem. Participem!
Comercial Martini: Lojas Manlec, Dr. Flores esquina Otávio Rocha 6º andar.

Dia 16
Delicias com chocolate Harald, especial de Colomba Pascoal.
Recheios especiais de maracujá e morango. Decoração com bombons feitos com o puro chocolate Melken. Preparo de ovos de páscoa com dicas de embalagem. Participem!
Central de Amendoim: Rua Marechal Rondon, 1199(51) 3475-4560 Canoas.


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