COZINHA SUSTENTÁVEL

Cozinhar é sempre um prazer, mas ensinar é dom! Entre comigo nesta aventura e venha fazer parte deste conhecimento. Inovação, criatividade e adapatação são o meu lema.
Alimentação para quem tem restrições.
E claro, tudo em chocolate...........
Venha saborear estas delícias.
Bem vindo!

terça-feira, 15 de março de 2011


Sindpoa

Sindicato da Hotelaria e Gastronomia de Porto Alegre
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 - Floresta - POA/RS - CEP 90035-030
Fone: 32253300 - Fax: 32253344 - E-mail: sindpoa@sindpoa.org.br


Sobremesas Diet e Light – 2 E 3 DE MAIO – das 15 às 19 horas

Conquiste e fidelize seu cliente especial, Sobremesas lindas e saborosas para abrilhantar seu estabelecimento.
Diet ? Light ? Só no nome.....pois o sabor ......venha experimentar e levar este diferencial com você!
- Arroz doce integral ( zero açucar )
- Barrinhas de fibras
- Bolo de laranja ( zero açucar )
- Compota de abóbora com frutose ( zero açucar )
- Creme Rico ( zero açucar )
- Mousse de café ( zero açucar )
- Chico Balanceado
- Geléia de brilho
- Pudim de leite condensado
- Fatias Hungáras


Saladas e molhos especiais com brotos e flores - - 23 E 24 DE MAIO das 15 às 19 horas



Especial para quem quer inovar e agregar um alimento de alta vitalidade
com benefícios a sua saúde e do seu cliente, inclua seu cardápio.OS brotos e flores podem ser usados em saladas, lanches, sucos, canapés, maionese, farofa fria, entre outros.Serão apresentados variações de saladas e molhos, e mais dicas
Algumas receitas que serão elaboradas:
Salada de brotos com molho de tomates
Salada de brotos e flores com Dip de iogurte com hortelã
Pesto
Molho de iogurte
Molho Thousand Island
Molho gibriche
Molho de maionese sem ovo
Salada de brotos e flores com molho verde e tomates secos

Nenhum comentário:

Postar um comentário