CURSOS MARÇO 2012
Dia 05 de março
Ovos de páscoa e Ovos de páscoa trufados
Distribuidora Himalaia Fone: 3373 4500 com Priscila
Dia 06 de março
Coelhos e Trufas
Distribuidora Himalaia Fone: 3373 4500 com Priscila
Dia 09 de março
Vamos elaborar uma linda caixa de bombons para rechear seus ovos, técnicas de derretimento com as linhas Melken e Top, utilização de formas de acetato, silicone e Gramado, tudo com passo a passo e apostila com fotos. Sorteio de brinde. Receitas elaboradas Bombom cremoso de maçã e Bombom de castanha-de-caju.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701
Dia 12 de março
CONGELADOS - AULA PRÁTICA
Congelados, saber elaborar um bom prato e torná-lo fonte de renda é o desejo de muitos, então venha participar. Branqueamento, o que pode e não podem ser congelados, alguns segredinhos e muito mais. Galinha com requeijão e champignon, Purê de batatas, Iscas a milanesa ao molho de nata, Arroz com passas e castanhas e Pudim de chocolate. Material necessário: avental e touca (material à venda em nossa loja). VAGAS LIMITADAS
Congelados, saber elaborar um bom prato e torná-lo fonte de renda é o desejo de muitos, então venha participar. Branqueamento, o que pode e não podem ser congelados, alguns segredinhos e muito mais. Galinha com requeijão e champignon, Purê de batatas, Iscas a milanesa ao molho de nata, Arroz com passas e castanhas e Pudim de chocolate. Material necessário: avental e touca (material à venda em nossa loja). VAGAS LIMITADAS
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Dia 16 de março
Nos preparando para a Páscoa uma receita já tradicional e que não pode faltar na sua Páscoa, Colomba Pascoal com cobertura de ChipShow, pirulitos em forma de coelhos, com técnica de tingimento e pintura em chocolate, E um superovo texturizado.
Nos preparando para a Páscoa uma receita já tradicional e que não pode faltar na sua Páscoa, Colomba Pascoal com cobertura de ChipShow, pirulitos em forma de coelhos, com técnica de tingimento e pintura em chocolate, E um superovo texturizado.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701
Dias 19 e 20 de março
Especial para quem quer inovar e agregar um alimento de alta vitalidade com benefícios a sua saúde e do seu cliente, inclua em seu cardápio. Os brotos podem ser usados em saladas, lanches, sucos, canapés, maionese, farofa fria, entre outros. Serão apresentadas variações de saladas e molhos, e mais dicas.
Salada de brotos com molho de tomate;
Salada de brotos e flores com Dip de Iogurte com hortelã;
Pesto; Molho de Iogurte; Molho Thousand Island; Molho gibriche; Molho de maionese sem ovo; Salada de brotos e flores com molho verde e tomates secos.
SINDPOA
Rua Dr. Barros Cassal, 180 conj. 801 Fone: 3225 3300.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
Dia 23 de março
Receitas elaboradas Colomba Pascoal ao Chipshow e Bombom cremoso de maçã.
Confirmando o endereço:
Loja Edith
Confirmando o endereço:
Loja Edith
Rua Dorival Cândido de Oliveira, nº. 3895 Bairro São Geraldo Fone: 3490 3411
Gravataí.
Gravataí.
Dia 27 de março
Ovos de Páscoa trufados e coelhinhos tudo passo a passo com técnica de derretimento e aplicação do chocolate em varias formas, aproveite e tire todas as dúvidas suas dúvidas.
Ovos de Páscoa trufados e coelhinhos tudo passo a passo com técnica de derretimento e aplicação do chocolate em varias formas, aproveite e tire todas as dúvidas suas dúvidas.
Comercial Martini
Ramiro Barcelos nº. 124 Fone: 3019 0701
Dia 29 de março
Ovos, ovinhos, Coelhos pirulitos, Ovo super trufado de morango , Ovo super trufado de maracujá.
Dia 29 de março
Ovos, ovinhos, Coelhos pirulitos, Ovo super trufado de morango , Ovo super trufado de maracujá.
Fone: (51) 3483-5135
www.lojadasembalagensRS.com.br
Alvorada
Alvorada
Dia 30 de março
CESTA DE CHOCOLATE RECHEADA DE TRUFAS E BOMB
Cesta de chocolate decorada e recheada com trufas e bombons. Técnica de derretimento e tingimento de chocolate, Bombons de menta e bombons recheados com chocolate, mini-ovinhos de chocolate e coelhinhos coloridos para alegrar a garotada.
Cesta de chocolate decorada e recheada com trufas e bombons. Técnica de derretimento e tingimento de chocolate, Bombons de menta e bombons recheados com chocolate, mini-ovinhos de chocolate e coelhinhos coloridos para alegrar a garotada.
A Casa do Padeiro
Assis Brasil nº. 999 Fone: 3012 6390
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